繁體 English

女神比宅男还多的时代里,究竟谁才是真正的Selfie Expert?Jeff与Ken将教你成为自拍达人!

0
14369928_1775609986057514_6704446063213506793_n

Jeff Chin陈浩然与Zing Gadget在这期的直播内容谈到的是自拍的话题,特意邀请了美女Mai与大家一起讨论究竟谁才是真正的Selfie Expert!

 

更多Zing彩视频:Zing Gadget Youtube

 

作者简介

没有评论

cota featured

永远有电的AA电池!干电池黑科技Cota Forever亮相:通过充电基台无线发电,还能通过App来控制用电情况!

现在智能设备发达,相信大家已经很久没有出门买AA电池了吧?由于目前许多电子设备都采用可以充电的锂电池,所以供电量少、无法充电的干电池已经逐渐开始没落了。但在刚过去的CES 2018大会上,却有一个大家都错过了的干电池黑科技在展会中微微发光。(小编才不会说是写漏新闻呢><)一家名为Ossia的公司在CES 2018大会上展示了他们所研发的新干电池技术:Cota Forever干电池。这款干电池号称可从供电基台来无线充电,意味着只要它在充电基台附近,Cota Forever就永远有电!