繁體 English

女神比宅男还多的时代里,究竟谁才是真正的Selfie Expert?Jeff与Ken将教你成为自拍达人!

0
14369928_1775609986057514_6704446063213506793_n

Jeff Chin陈浩然与Zing Gadget在这期的直播内容谈到的是自拍的话题,特意邀请了美女Mai与大家一起讨论究竟谁才是真正的Selfie Expert!

 

更多Zing彩视频:Zing Gadget Youtube

 

selfieSelfie Expert女神宅男自拍自拍达人

作者简介

没有评论

封面_副本

[外型评测] 失散多年的孖生兄弟? iPhone 6s vs HTC ONE A9

HTC ONE A9 在海外各国开始发售,基于外型设计上的“撞车”,许多人都将A9与9月份发布的iPhone 6s作出比较,事实上笔者认为这是 HTC 打的如意算盘,原因是早前 HTC掌门人王雪红说要让 HTC ONE A9 取代 iPhone 成为消费者的新选择,特意在机型设计上尽可能的与iPhone相似,借助媒体们的比较试图制造出一种非iPhone既是HTC One A9的感觉,从而达到其目的,但是消费者们是否买账,大家可要自行考虑清楚了。 Source :Mobile Magazine