繁體 English

Apple:iPhone 7确定10月14日正式抵马!iPhone 7从RM3199起,7 Plus则RM3799起!

0
iphone-7-jet-black-macro-5

终于来了!❤  iPhone 7 确定10月14日抵马!Apple 官网刚刚更新了页面,确定了 iPhone 7 将在10月14日正式到达马来西亚!也就是说,10月14日开始,大家可以买到爱机啦!❤

*注:目前各大 Telco 已经准备开放 iPhone 7 预购,想拥有的朋友多多留意!*

 

160930applemyip7

从 Apple 官网看到,iPhone 7 将确定10月14日抵马!Yeah!

Apple iPhone 7 大马售价:

iphone-7-jet-black-macro-5

  • iPhone 7 32GB – RM3,199
  • iPhone 7 128GB – RM3,699
  • iPhone 7 256GB – RM4,199
  • iPhone 7 Plus 32GB – RM3,799
  • iPhone 7 Plus 128GB – RM4,299
  • iPhone 7 Plus 256GB – RM4,799

iPhone 7 将会有五色可选 — Jet Black 亮黑、磨砂黑、金色、银色、玫瑰金。并有 32GB、128GB、256GB 储存空间供选择。

 

Apple iPhone 7 的规格:

  • Apple A10 + M10 处理器
  • 2GB RAM / 32GB / 128GB / 256GB ROM
  • 1334 x 750p IPS 萤幕
  • 138.3 x 67.1 x 7.1 mm / 138g
  • 12MP F/1.8 主镜头
  • 7MP 前镜头
  • IP67 防尘防水
  • 1960mAh 电池

 

目前,U Mobile 已经抢先开放 iPhone 7 预注册了,而 Maxis、Digi 也先后放出预购,表示 “很快” 就会把 iPhone 7 带进来。苹果迷们,准备好钱包了吗?

 

 

更多Zing彩:

本文:

 

更多精彩科技资讯,请留守 Zing Gadget 或 FacebookTwitterGoogle+ 以及YouTube

作者简介

kar yan

即使活在黑洞,我也要挥着荧光棒。

没有评论

vivo v9 leaked featured

【独家】vivo V9大马卖RM1499!内部人士曝光V9完整规格:SD626、6.3寸19:9全面屏、1600万+500万像素后置双摄!

虽然在今天稍早时印尼电商Bukalapak就提前曝光了印尼区vivo V9的详细配置和售价,但所曝光的配置和售价究竟是不是就是马来西亚版本的V9目前还不得而知,因为CW编在刚刚就收到了一份来自内部人士的爆料!从爆料者给出的规格表来看,马来西亚版本的vivo V9或将搭载Snapdragon 626处理器、6.3寸的19:9 FHD+刘海全面屏和1600万+500万像素后置双摄!