繁體 English

【开箱视频】Sony Xperia XZ趣味开箱短片,让你40秒看完外型、配件!

0
untitled

Sony Malaysia在过去的9月30日正式于马来西亚发布最新的Xperia XZ,而我们Zing Gadget有幸抢先为这款新机开箱,所以小编决定以比较另类的方式来进行,希望大家会喜欢。

 

 

更多Zing彩视频:Zing Gadget Youtube

作者简介

y3

如果科技时代的进化,就像是一碗拉面煮熟的过程 那到最后,科技会不会演变成像是味精越加越多的拉面呢? 不求华丽黑科技,只求真诚研发心~

没有评论

dn-09

《新龙之谷Online》新改版8月25日,准备挑战新关卡了吗?

来自游戏新干线旗下的线上游戏《新龙之谷Online》在8月25日推出了最新的改版,里面包括了游戏角色的上限等级提升去90级、改善职业技能还开放了只有80级才能进入的【梅露卡之心】的世界村以及5大关卡,最后过去一直被遗忘的巢穴也会再次回归。