雷军自爆有惊喜 小米Note 2配置奢华爆表

0

不是雷军自爆,而是雷军自(我)爆(料),小米5S、小米5S Plus已经发布,但尽管有着首发无孔式超声波指纹识别、3D Touch压感屏、超感光相机等黑科技,效果似乎并未达到预期,而一直备受期待的小米Note 2也是始终不肯露面。

小米5S Plus已经做到了5.7寸,那么主打大屏的小米Note还会有继续存在的空间吗?从我们获得的消息看,小米Note 2还是会有的。

据业内人士最新爆料,小米Note 2会在年底发布(大概11月份),定位旗舰级别,搭载的黑科技更多,比如说采用LG的曲面屏,据说外观和效果会比三星的更加惊艳。

1459311163947

处理器则会在中国首发新一代高通骁龙835,据说会由三星10nm工艺制造,年底量产,集成八个Kyro CPU核心,并支持LTE Cat.16网络。

在其他方面,小米Note2的屏幕尺寸将维持在5.7英寸,但是分辨率提升到2K,同时正在考虑支持3D Touch压力传感技术,而机身是全金属设计。摄像头和小米5一样继续采用1600万像素索尼IMX298传感器,支持OIS防抖。而电池容量增大到3600mAh,并支持18W快速充电(实际有效功率15W)。在大家最关注的价格方面,据称小米Note2会是2999元(折合马币约RM 1864 )起步。

201608220841502

有小米内部消息称,雷军不希望再被网友骂,亲自监督了小米Note 2的外观设计以及性能配置选择,势在颠覆智能手机行业。

maxresdefault

 

更多Zing彩:

本文:

雷军自爆有惊喜 小米Note 2配置奢华爆表

更多精彩科技资讯,请留守 Zing Gadget 或 FacebookTwitterGoogle+ 以及YouTube

Source :

驱动之家

About author

_.0xyz._

熬得过 你就天下无敌

No comments

【安室奈美惠 X 初音未来】两位女神跨次元合作推单曲!

说到科技和歌手,当然就不能不说说初音未来啦!这位扎着两个双马尾的虚拟歌手凭借可爱的外表和甜美的歌声成为世界各地不少宅男少年心目中的女神,⌈甩葱歌⌋更是成为了经典。科技真的很神奇,不但能让歌手跨地区合作,还能跨次元合作呢!现在,这位虚拟女神初音未来就和日本知名歌手安室奈美惠合作,两人跨次元合作推出单曲。近日还公开了她们合作的单曲MV—「B Who I Want 2 B」。 Source :驱动之家