繁體 English

Jeff Chin x Zing Gadget 在Bintang Walk当游客玩夜拍、自拍,用的就只是Galaxy S7 edge!

0
132131231

Jeff Chin ( 陈浩然 ) x Zing Gadget 这一次来个外景直播,原因是Jeff和Ken都说没有真正欣赏过Bukit Bintang风景,所以决定当起了游客,并且之透过Samsung Galaxy S7 edge一路大玩自拍、夜拍!想知道Galaxy S7 edge的拍摄能力有多强?一起看看这段视频吧!

 

 

更多Zing彩视频:Zing Gadget Youtube

bukit bintangKuala LumpurSamsungSAMSUNG GALAXY S7 EDGE

作者简介

y3

如果科技时代的进化,就像是一碗拉面煮熟的过程 那到最后,科技会不会演变成像是味精越加越多的拉面呢? 不求华丽黑科技,只求真诚研发心~

没有评论

8888

10代15部机!iPhone 7与历代iPhone超级大比拼一次看完!

iPhone 从 2007年开始,不知不觉已经到了第10代 – 即是刚发布的 iPhone 7/7 Plus。 从第一代到第十代,必定进步许多。那进步到底有多少?以下这段影片,YouTube 频道 EverythingApplePro 找来了历代 iPhone 和 iPhone 7 一起比拼,让你清清楚楚这 10 代 iPhone 的进化史! Source :qooah