繁體 English

Jeff Chin x Zing Gadget 在Bintang Walk当游客玩夜拍、自拍,用的就只是Galaxy S7 edge!

0
132131231

Jeff Chin ( 陈浩然 ) x Zing Gadget 这一次来个外景直播,原因是Jeff和Ken都说没有真正欣赏过Bukit Bintang风景,所以决定当起了游客,并且之透过Samsung Galaxy S7 edge一路大玩自拍、夜拍!想知道Galaxy S7 edge的拍摄能力有多强?一起看看这段视频吧!

 

 

更多Zing彩视频:Zing Gadget Youtube

作者简介

y3

如果科技时代的进化,就像是一碗拉面煮熟的过程 那到最后,科技会不会演变成像是味精越加越多的拉面呢? 不求华丽黑科技,只求真诚研发心~

没有评论

20151011184104

Microsoft温馨提醒:千万别再用CCleaner了,会死机的!!!

“ 你你你你,电脑是不是安装了 CCleaner 软件!不能再用了!快卸载!” 你知道的,Windows 用久了自然就会囤积不少垃圾,这些垃圾会拖慢电脑运行的速度,所以一些人会偏好使用一些自动清理垃圾的软件,这篇文要说的就是 CCleaner 这个清理软件,运行快速、不占空间。偏偏,Microsoft 却开金口,叫你不要再用 CCleaner 了,这是为什么!?