繁體 English

【Zing Gadget】瞎掰哥又来吹了!这次不吹手机吹电脑你们说好不好?!

0
msi-gs73vr-video

睡不着~不懂为什么睡不着~蓝瘦~真的真的很蓝瘦~香菇~这次瞎掰哥不来吹手机,来吹电脑到时是什么电脑让瞎掰哥如此蓝瘦,香菇呢?

 

 

看完了之后小编深深的体会到瞎掰哥的感受了~

 

更多视频:

 

本文:

【Zing Gadget】瞎掰哥又来吹了!这次不吹手机吹电脑你们说好不好?!

 

更多精彩科技资讯,请留守 Zing Gadget 或 FacebookTwitterGoogle+ 以及 YouTube

GS73VRMSIMSI Malaysia

作者简介

没有评论

pp

大神泄口风,华为P9将于4月6日正式登场

自2月21日MWC 2016以来,包括S7,G5,Xperia X,小米5及Xplay 5等一系列重磅新机纷纷登场。不过考虑到iPhoneSE,华为P9以及HTC 10尚未发布,看来这个“新机潮”似乎没那么快完结呢。不过,爆料大神evleaks现在倒是给出了有关P9的发布日期——2016年4月6日。 Source :ithome, evleaks