繁體 English

【Zing Gadget】瞎掰哥又来吹了!这次不吹手机吹电脑你们说好不好?!

0
msi-gs73vr-video

睡不着~不懂为什么睡不着~蓝瘦~真的真的很蓝瘦~香菇~这次瞎掰哥不来吹手机,来吹电脑到时是什么电脑让瞎掰哥如此蓝瘦,香菇呢?

 

 

看完了之后小编深深的体会到瞎掰哥的感受了~

 

更多视频:

 

本文:

【Zing Gadget】瞎掰哥又来吹了!这次不吹手机吹电脑你们说好不好?!

 

更多精彩科技资讯,请留守 Zing Gadget 或 FacebookTwitterGoogle+ 以及 YouTube

GS73VRMSIMSI Malaysia

作者简介

没有评论

os_x_el_capitan_roundup

转载:20 个知识点让你知道 OS X El Capitan 新在哪

有人曾经这样评价 El Capitan,说她是修复版的 Yosemite,也有人说 Yosemite 是 Bug 版的 El Capitan,说白了就是 El Capitan 的干货不多,这和苹果发布会上提到的 “0 new feature” 完全吻合,但 El Capitan 的稳定性和流畅性是本次更新的主旋律,用户对 OS X 的性能要求已远远超出了对新功能的期待,所以,这次苹果终于走了一次群众路线,值得表扬。 Source :玩儿法