繁體 English

红米4与红米4A亮相 5吋屏幕、高通中阶处理器

0
2016103002473020470_extralargesize-640x640

才刚发表过小米 Note 2 与小米 MIX 两款高阶手机的小米科技即将再推出新机,不过这回是锁定大众族群的红米手机系列。近日,红米 4 与红米 4A 双双出现在中国电信产品资料库上,两款新品内部型号分别为「2016060」与「2016111」,同样搭载 5 吋屏幕、500 万像素前置镜头,以及 1,300 万像素主相机。售价方面,红米 4 为 1,299 人民币(约 RM 810),红米 4A 则是 690 人民币(约RM 429)。

2016103002483003298_extralargesize-640x640

两款红米手机新品虽然同为 5 吋屏幕,支援双卡双待,但规格差异不少,红米 4 採用 Full HD 屏幕解析度、Qualcomm Snapdragon 625 八核心处理器,内建 3GB RAM / 32GB ROM,拥有灰、金、银三色;红米 4A 则是 HD 屏幕解析度、Qualcomm Snapdragon 425 四核心处理器,内建 2GB RAM / 16GB ROM,提供金色与玫瑰金款式。此外,这两款新品均不具备 CA 载波聚合,台湾适用频段 B3 / B7 / B38,台湾上市的可能性并不高。

 

本文来自合作伙伴Sogi手机王

Source :

sogi

SOGI红米红米4

作者简介

SogiTW

SOGI 手機王網站自 1999 年成立迄今,期間歷經網路熱潮,渡過網路泡沫化時期,仍保持不墜且持續成長,現已達到每日平均瀏覽頁數 100 萬頁,每日上站人數平均達 15 萬人(單日更曾高達 28 萬的紀錄),且擁有 50 萬忠誠會員及每月超過百萬人的社群基礎。

没有评论

888

超值!凡购买Flash Plus 2就送RM100旅游折扣券!限时优惠,送完为止!

Flash 在今年5月份,正式在大马发布了Flash Plus 2,以高性价比为主要卖点,打入了本地入门级市场,一转眼就引来了不少大马人的关注!除了价钱亲民,Flash Plus 2 整体表现也很不错哦。 适逢现在年尾爱出游,带着 Flash Plus 2 出门超适合的lah!而且现在凡购买一部 Flash Plus 2,就送你 RM100 的旅游折扣券啦!(˶◕‿◕˶✿) yeah~~ Source :Flash