繁體 English

11月30日发布!Meizu魅蓝X真机曝光:搭载Helio P20处理器、前置指纹,预计售价约RM1270!

0
s_31550a37338d40fcb916dfccc3fdeaad-1_%e5%89%af%e6%9c%ac

不久前小编才刚报导了关于Meizu宣布将于11月30日在北京发布一款新机的消息,当时还透漏说会搭载 MTK 处理器。时隔不久,这款新机的谍照就遭到曝光咯!

 

s_31550a37338d40fcb916dfccc3fdeaad-2

据说之前Meizu官方微博已经宣布了这款新机将被命名为“魅蓝X”。现在,微博又出现了Meizu魅蓝X的谍照。从谍照中可以看到这款新机采用类似 Honor V8 的设计风格,但由于采用了前置指纹,所以玻璃后壳更为完整,没有破坏整体的美学。

 

16862673160083853173

至于处理器方面,据说会搭载首发联发科Helio P20处理器。这款处理器是联发科第一款采用16nm新工艺的产品,集成八个Cortex-A53 CPU核心,频率最高2.3GHz,同时还有Mali-T880 MP2 GPU,频率900MHz,性能相比Helio P10提高20%。

售价方面,据说是1999元(约RM1270)。至于其他配置上目前还没有明确的消息,也就只是知道该新机搭载了Helio P20处理器。不管怎样,现在离新机发布日期不远了,大家就期待一下这款Meizu魅蓝X吧!

 

 

更多Zing彩:

 

本文:

11月30日发布!Meizu魅蓝X真机曝光:搭载Helio P20处理器、前置指纹,预计售价约RM1270!

更多精彩科技资讯,请留守 Zing Gadget 或 FacebookTwitterGoogle+ 以及YouTube 。

Meizu

作者简介

Lianne

敢输就赢了。

没有评论

e8d9d7f9da36fc7219623ec3c014644f

Microsoft代号“Honjo”手机渲染图曝光,疑为Lumia 850

虽然有着第三大手机系统的名号,但今年的Windows Phone阵营似乎除了Windows 10 Mobile以及旗舰机Lumia 950和950 XL之外就没有其它有引人注目的消息了。最近,一款代号为“Honjo”Lumia手机的渲染图被曝光了,“Honjo”很有可能就是Microsoft即将在明年初发布的中端机Lumia 850。 Source :@evleaks, 诺记吧