为方便用户,Grab推出全新付费法:GrabPay Credits!忘带钱包也不怕!

0

时常有呼叫GrabCar 的用户注意咯!现在Grab 已经推出了一项全新的付费方法,用户再也不用因为忘了带钱包,或是驾驶者没小钱找回而烦恼了。因为用户可以预先把钱,top-up 进Grab 应用的账号里,再从里面付费。

 

GrabPay Credits Online Banking

对于这项GrabPay Credits,简单的说就像是电讯公司的prepaid 服务用户先把钱放进账号里,日后再用账号里的钱付车费。想要进钱的用户有两种方法,一是直接透过银行户口,把钱top-up 进Grab账号,二就是直接到便利店如7-Eleven、Kedai Mesra Petronas 购买MOL 点数,再存入账号里

 

GrabPay Credits

总的来说,GrabPay Credits 功能与其它的付费方式可以说是一样的,只不过是预先把钱给进到账号里。当然这也解决了驾驶者需要有小钱在手上,以免没零钱找回给乘客的问题,而用户也不怕忘记带钱包而没钱叫车。

 

 

更多Zing彩:

 

 

本文:

为方便用户,Grab推出全新付费法:GrabPay Credits!忘带钱包也不怕!

更多精彩科技资讯,请留守 Zing Gadget 或 FacebookTwitterGoogle+ 以及YouTube 。

Source :

lowyat.net

About author

No comments

发布在即,小米给力新机:红米4真机曝光!预计8月25日发布!

在大家都关注于小米的高端新旗舰时,在本月他们还会推出另一款新机,而它就是传闻多时的红米4了。继上次有网友放出了,自称是红米4 的部分真机谍照后,现在再有网友完全曝光了这款手机的样貌,而且也有消息说,也许会在8月25日亮相。 Source :lowyat.net