繁體 English

酷!Nubia全面屏手机曝光:采用滑盖设计,向上滑动可启动自拍/接听来电!

1
nubia

在小米MIX 推出后,手机界里对于全面屏这一设计也火了起来,更是给了其他手机厂商提供了优秀的参考范本。继上一次看了魅族的全面屏手机后,现在Nubia 也同样在屏幕上有自己的想法,要推出的无边框手机也给用户带来了独特的体验。

 

正面完全就是一块屏幕+玻璃,左右和顶部边框几乎为零

正面底部留出了一块下巴,和屏幕仍然是一体的

它还采用了滑盖式设计,手机背部除了最底下扬声器所在的一块之外可以向上划出,这时候正面就会露出前置摄像头(双色温闪光灯)、听筒。

后壳材质可以任意更换,金属、木质、皮革等任意选择。

努比亚滑盖无边框概念机曝光 这手感酸爽

努比亚滑盖无边框概念机曝光 这手感酸爽

根据网友近日在微博曝光的一组Nubia 的概念设计图来看,这款手机的机身采用了滑盖设计,手机背部提供了多种材质更换,屏幕更是无边框设计,看起来十分惊艳!在手机的正面来看,完全就是一块屏幕,左右和顶部的边框几乎是零,而底部虽然留了一块下巴,和屏幕依然是一体。

 

努比亚滑盖无边框概念机曝光 这手感酸爽

努比亚滑盖无边框概念机曝光 这手感酸爽

此外,这款手机最特殊的是还采用了滑盖式设计,手机背部除了最底下扬声器所在的一块之外,向上滑动之后就会,手机正面就会露出前置摄像头、双色温闪光灯、及听筒。不止如此,这滑盖还有个实际功能,用户可以滑动以快捷启动自拍和接听来电。

看到这滑盖设计,脑海就会想起以前的滑盖Sony Erisson 手机呢~ 但是有关这款手机更多的消息也还不知道,Nubia 会不会推出也还不确定,所以我们还是看看就好呗~!哈

 

 

更多Zing彩:

 

 

本文:

酷!Nubia全面屏手机曝光:采用滑盖设计,向上滑动可启动自拍/接听来电!

更多精彩科技资讯,请留守 Zing Gadget 或 FacebookTwitterGoogle+ 以及YouTube 。

Nubia

作者简介

1 comment

Post a new comment

3123213

除了X9/X9 Plus,vivo同台发布了Xplay6!5.46寸四弧面3D玻璃、1600万柔光自拍、双摄像后置镜头,约RM2889!

刚刚我们就已经看到vivo正式发布了的X9以及X9 Plus,不过真正的惊喜在这里!因为vivo也同台发布了Xplay系列一款新品 — 同样拥有双曲面屏幕的Xplay6!Xplay6此次更专注于曲面屏幕上的提升,不但带来了更窄边框设计,同时也用上了四弧面3D玻璃,而且同样配备了F1.7超大光圈的的景深双摄镜头,不过不得不吐槽的是后置镜头部分,那从上至下、大至小的圈圈排列设计,根本就搭不上Xplay6整体的高贵设计嘛! Source :安卓中文网