繁體 English

全新Nokia D1C配置再曝光!竟然还拥有5/5.5寸双版本!MWC 2017不见不散!

0
nokiad1c-1000x600_meitu_1

近期里一直都有Nokia 重新回归手机市场的消息,可以确定的是在明年2月底即将举办的MWC 2017 大会上,Nokia 将会正式发布一款型号为D1C 的新产品。对于这一款产品,让人费解的是有消息称这并不是一款手机,而是一部13.8寸的平板,但是同时也有渲染图被曝光。现在更是有新消息显示,这款产品会有两个不同尺寸的版本(?)

 

诺基亚手机D1C配置完全曝光:5/5.5寸双版本

其实在之前,这款D1C 的配置就有部分被曝光,而外媒NokiaPowerUser 从可靠的渠道获得了最新的资料,显示该机其实拥有两个版本,而且配置差异还挺大。据悉,其中的低配版本是5寸1080p 屏幕、2GB RAM、1300万像素后置镜头,而第二个的高配版则是放大到5.5寸1080p 屏幕、RAM 也增大到3GB,后置摄像头更是提升到1600万像素

 

001

除此之外,其它的配置基本上是与之前所曝光的一样,比如搭载Snapdragon 430 的1.4GHz 八核处理器(Adreno 505 GPU)、16GB ROM、800万像素前置镜头、预装Android 7.0 操作系统。有意思的是,之前也有传闻称Nokia 也在准备一款旗舰机,搭配了Snapdragon 820 处理器及蔡司认证的镜头。

照消息来看,Nokia D1C 面向的应该会是主流市场,而且到底Nokia 会给粉丝们带来怎样的惊喜是真的很值得令大家期待的!让我们一起拭目以待吧!

 

 

更多Zing彩:

 

 

本文:

全新Nokia D1C配置再曝光!竟然还拥有5/5.5寸双版本!MWC 2017不见不散!

更多精彩科技资讯,请留守 Zing Gadget 或 FacebookTwitterGoogle+ 以及YouTube 。

Source :

驱动之家

作者简介

没有评论

未命名_meitu_0

疑似6吋Sony新机曝光!难道是Xperia C6?

疑似 Sony Mobile 未发表的 6 吋手机照片近日在网路流传,外传可能是 Sony Xperia C6 或是更大尺寸版本的 X 系列手机。来源指出此为 Sony Mobile 最新的 4G 双卡手机,但还在测试阶段,外观设计与 Xperia C5 Ultra 相近,同样配置 6 吋屏幕、前置 LED 补光灯、窄边框设计与实体快门键;不过两者差异不少,包括主相机从背部中间的位置改到左上角、屏幕下方的扬声器移到机身底部等。从翻拍的设定画面来看,这款 ...