Pink Pink超口爱!Hello Kitty版迷你电脑Acer Revo One疯狂减价:原价RM2199,现在只要RM589起!!

0

今年4月份的时候,Acer Malaysia 在大马正式推出了 限 量 版 Pink Pink 的 Hello Kitty 特 别 版迷 你 PC — Acer Revo One!重点是,当时 Acer 只引进了 600 台!!! 全马限量 600台!

这全粉红的 Acer Revo One 吉蒂猫版根本一秒迷倒一票少女心!(小编看到也恋爱了❤❤❤)当时售价为最高RM2199。

 

12980508_10154313011129587_38919911_n_副本

超喜欢 Hello Kitty 可是嫌贵?不用担心鸟!现在,Acer Malaysia 为了配合旗下全新网站 LMall.my 上线,特别为 Revo One 推出大大大 discount!

 

Acer Revo One 共有两款可供选择,分别有采用:Intel Core i3处理器 和 Intel Celeron 处理器的版本,前者容量为 1 TB 而后者容量为 500 GB。此外这两款处理器都可提升至最高 4GB DDR3L 记忆体呢!

售价如下:

161130revoonehkoffer01

  • Acer Revo One(Intel Celeron处理器版本)– 原价RM1,599现在只要RM589!!!
  • Acer Revo One(Intel Core i3处理器版本)– 原价RM2,199现在只要RM888!!!

这也折扣太多了吧!! 下手好时机啊啊啊啊。

 

12969225_10154313012759587_1806274661_n_副本

然后以上售价还包括了 Acer Revo One Hello Kitty 版独家设计键盘和滑鼠哦!好 粉 红 好 卡 哇 伊 !

 

值得一提的是,LMall.my 网站上的其他 Acer 产品也都有 discount 哦。有兴趣的话,点击 >>>(这里)去逛逛,顺便可以当成圣诞礼物送给女友呢~!❤

 

 

更多Zing彩:

本文:

Pink Pink超口爱!Hello Kitty版迷你电脑Acer Revo One疯狂减价:原价RM2199,现在只要RM589起!!

更多精彩科技资讯,请留守 Zing Gadget 或 FacebookTwitterGoogle+ 以及YouTube 。

About author

kar yan

即使活在黑洞,我也要挥着荧光棒。

No comments

被砍掉的机皇!Lumia McLaren真机图曝光

一年前,曾有消息指Mircosoft将推出一款代号为Lumia McLaren的旗舰机。可惜的是这台搭载3D触控等突破性技术的Lumia 1020继承者最终还是被砍掉了。近日,Nokia粉丝聚集地诺记吧的朋友曝光了传说中MaLaren黑色工程机,就让我们好好一睹它的风采吧! Source :LMall.my, lowyat.net