繁體 English

Helio P10搭配最高4GB RAM+64GB ROM,MEIZU新机魅蓝Note 5现身中国工信部

0

说道魅族,他们最近的发布会(演唱会)实在是有点多啊。继发布魅蓝XPro 6 Plus才两款新机后,他们在12月6日又要举办一场新品发布会了,而这次的主角将是魅蓝Note5。目前该机已经现身中国工信部网站中,不妨来看看吧。

203723r07bmjzk0kwdm0ec

从中国工信部的“证件照”来看,这款型号为M621C的手机在外观设计上依旧是采用目前常见的全金属机身+纳米注塑天线带的设计,整体外形与此前发布的魅蓝E非常相似。

 

配置方面,魅蓝Note 5“依旧”采用了一块5.5寸的1080P屏幕,搭载1.8GHz的Helio P10处理器(从主频来看可能为降频版的P10 M),前置500万 +后置1300万像素的新机组合,电池容量为3920mAh。值得一提的是,该机似乎将提供2/3/4GB RAM三种内存版本可供选择,机身存储也随内存依次分成16BG/32GB和64GB ROM三种。

23d1291826860d1

另外根据魅族总裁白永祥的“暗示”,魅蓝Note 5的售价将从999元人民币(约RM622)起。据悉,魅蓝Note5拥有白、银、蓝多种颜色可供选择。

 

更多Zing彩:

本文:

Helio P10搭配最高4GB RAM+64GB ROM,MEIZU新机魅蓝Note 5现身中国工信部

更多精彩科技资讯,请留守 Zing Gadget 或 FacebookTwitterGoogle+ 以及YouTube 。

Source :

ithome

作者简介

ZETA666

小编就是我,我就是小编,无聊爱画的小编~

没有评论

13950915_10154672671584587_2004593265_o

一直遇不到Pikachu?这样做就可以得到Pokemon GO里的Pikachu了!+在家也可以孵蛋小Tips!

看过 Pokemon 的童鞋,一定不会忘记小时候最爱的那只 Pikachu。(萌萌哒超可爱有没有?)而在 Pokemon Go 的游戏里,很多人第一只想抓到的,就是 Pikachu。 何奈啊,就是有人(那就是小编)到今时今日都遇不到 Pikachu。即使走过大公园、小公园、旅游胜地,Pikachu 影子就是遇不到(哭)。但后来小编发现,只要这么做,就可以得到 Pikachu 了耶!而且还不需要像只 “无头苍蝇” 四处碰壁呢!\(^∀^)メ Source :ithome