Huawei赞助!Plaza LowYat圣诞亮灯仪式shine全场!还加礼物赠送给Rumah Keluarga Kami小孩!

又到圣诞,又到圣诞!♪ ♩ ♫ ♬~~~ 一到圣诞节,大马各个 shopping mall 都纷纷打造成各式各样的圣诞主题,什么圣诞树啊、灯饰啊、旋转木马啊,真美!❤

而位于 KL 的 Plaza Low Yat 也当然不例外啦! 12月1日当晚,Low Yat 在大门口搞了一场由 Huawei 赞助的 “2016圣诞亮灯仪式”,代表正式踏入 12 月的圣诞月啦!

 

一年一度的圣诞亮灯仪式怎么可以马虎?!Low Yat 在一开始就准备了舞蹈表演,而接下来就由 VIP 们正式亮灯啦!当 VIP 们按下按钮的那一刻,原本暗沉暗沉的 Low Yat 广场就突然亮起了圣诞灯饰,一盏接着一盏,瞬间美爆❤!^^

(当天 Plaza Low Yat 全场的圣诞灯饰、布置皆由 Huawei 赞助提供。)

 

而除了亮灯仪式之外,Low Yat 还准备了很多礼物,当场送给 Rumah Keluarga Kami 的 31名单亲小孩哦。实在意义非凡!!Rumah Keluarga Kami 是位于 Kajang 的一家单亲家庭中心,秉持着提供衣、食、住、行,教育、爱心的宗旨,让即使从单亲家庭出身的小孩也能受到满满的爱!Rumah Keluarga Kami 目前已有超过31名,年龄介于6-18岁的单亲小孩。

 

看着小孩们的收到礼物后的笑脸,这个圣诞温暖了小编的心。

 

 

更多Zing彩:

本文:

Huawei赞助!Plaza LowYat圣诞亮灯仪式shine全场!还加礼物赠送给Rumah Keluarga Kami小孩!

更多精彩科技资讯,请留守 Zing Gadget 或 FacebookTwitterGoogle+ 以及YouTube

About author