繁體 English

双12 discount来啦!12月12日-14日Lazada买红米 3S只需RM499!另RM169就可买到小米蓝牙音箱!

0
capture

双11光棍节过去了,现在又到了双12 的时候啦!如今大马小米将会与即将到来的圣诞节,联合Lazada举办一场产品促销活动!小米旗下手机包括红米Note 3、红米3S、小米4i 都有discount!而且就连在9月份发布的小米蓝牙音箱也可以在大马买到咯!售价为RM169!

 

小米蓝牙音箱:

mi-bluetooth-speaker-1

  • 蓝牙4.0,支援AUX-in音频线
  • 支援Micro SD卡
  • 配备麦克风,可进行通话
  • 154.5 x 62 x 25.3mm机身大小
  • 270g重量
  • 金、蓝、粉红

大马售价:RM169

 

小米蓝牙音箱是在今年9月在中国发布的。时隔3个月,终于引进大马啦!(迟到好过没到)小米蓝牙音箱一款能够被装进口袋的音箱,大小仅为一个铅笔盒而已!全身采用了铝合金材质制成,但重量仅为270g而已。

除了外表好看之外,内部也很重要!小米蓝牙音箱备有旗舰级的SoC芯片、双36mm钕铁硼强磁场单元,配合Ferrotec FRM4005磁液冷却技术以及阳极氧化铝合金振膜,可让音质更饱满动人!

 

除了这新推出的小米蓝牙音箱,小米手机还有 discount 呢!!

  • 红米Note 3(16GB版本)– 原价RM699 促销价RM499!!!
  • 红米3S — 原价RM599 促销价RM499!!!
  • 小米4i — 原价RM599 促销价RM399!!!

 

值得一提的是,小米蓝牙音箱只有在 12月12日-14日这段时间开卖!(过了就没有了)而小米手机也将会在12月14日过后恢复原价 T__T。此外,早前在Lazada 上架的小米全线产品也一样可以买到的哦!不止,大马小米还在Facebook 上举办了有奖游戏哦!有兴趣的可以点击这里查看参与方法,将有机会赢取神秘圣诞礼物哦~

 

想购买的话,记得mark下日子败一个吧!(购买链接)不然手快有手慢无呀~ 更多有关这次促销活动的消息,也可以透过大马小米的官方面子书查询哦!

 

 

 

更多Zing彩:

本文:

双12 discount来啦!12月12日-14日Lazada买红米 3S只需RM499!另RM169就可买到小米蓝牙音箱!

更多精彩科技资讯,请留守 Zing GadgetFacebookTwitterGoogle+YouTube

作者简介

kar yan

即使活在黑洞,我也要挥着荧光棒。

没有评论