繁體 English

Android版Google Keyboard正式升级为Gboard!自带搜索功能,让你边聊边分享搜索结果!

0
gboard-keyboard-by-google-008-1280x720_meitu_1

早在今年的5月份,Google就为iOS推出了全新Gboard键盘应用,如今正式登陆Android系统了!它与之前推出的 Google Keyboard 有何分别叻?是这样的~ 在键盘上会有个”G”,也就是Google Search。GBoard 键盘功用在于允许你在不必退出聊天室的情况下,让你可以直接在键盘里进行 Google Search!

gboard_search

无论你想搜索什么资料,一键就能轻松查询了,然后可直接发送给朋友咯~ 比如上图的场景,与朋友聊到某餐厅,可以直接在Gboard键盘内进行搜索,然后直接发送餐厅地点给朋友,期间根本不必离开聊天软件!!!

gboard_multilingual_typing

另外,大家还可以以文字搜索 emoji 和图像(GIF动图也行哦)。还能支持 Glide Typing,,打字也变得更快速了啦~~此外,Gboard如今也支持超过100种语言,并且将会在未来数月内支持更多语言。

 

赶紧到Google Play Store更新吧!

 

更多Zing彩:

本文:,

更多精彩科技资讯,请留守 Zing GadgetFacebookTwitterGoogle+YouTube

Source :

google

GBoardGoogleSearch

作者简介

没有评论

20160507121049941-0507_04011_001_01p_meitu_1

台湾飞日客机因小米充电器自燃折返 判定非小米原厂!小米教你辨真伪!

昨日(5/6)台湾廉价航空威航(V Air)一架从桃园飞往日本羽田的班机 ZV-252,在起飞后不久,因一名乘客携带移动电源在手机充电过程中突然自燃,造成客舱冒烟,事后经空服员快速处理并未酿成大祸,但这起意外也引起不少网友讨论,有消息指称该名旅客所使用的即是小米移动电源。根据最新消息,小米公司针对这起意外表示,小米已配合相关单位完成调查,初步判定为「非原厂小米移动电源」,有进一步消息会再和用户说明;飞安会亦证实了这项讯息,这起意外起因是使用非原厂生产制造的移动电源。 Source :Sogi手机王