繁體 English

全新Honor手机即将发布啦!Honor新品发布会日期公布:1月3日CES见!

0
honor-logo

上个星期五,Honor 在中国深圳正式发布了一款号称 “未来手机” 的 Honor Magic:搭载了八曲面屏、四摄像头、最可怕的还拥有传说中的超级快充!(30分钟充电91%以上)

而事隔一个星期,Honor 在昨天于官方 Facebook 宣布:即将在2017年1月3日于美国拉斯维加斯举行的 CES 大会上发布另一款 Honor 新机!!

 

Image may contain: text

从官方给出的海报上,可见两个水珠状的圆圈,中间的画面为美国 Las Vegas,所表示的应该就是这款 Honor 新机将配备双摄像头啦!

 

目前 Honor 提供的只有 “1月3日即将发布新手机” 的资讯,关于新机的配置、外型通通保密得很~ 但肯定的是,1月3日会有 Honor 新机的出现 loh。更多消息,到时记得留守 Zing 啦~!!

 

 

更多Zing彩:

本文:

全新Honor手机即将发布啦!Honor新品发布会日期公布:1月3日CES见!

更多精彩科技资讯,请留守 Zing Gadget 或 FacebookTwitterGoogle+ 以及YouTube 。

Source :

Honor

honor荣耀

作者简介

kar yan

即使活在黑洞,我也要挥着荧光棒。

没有评论

5bec8dc6-672f-4f89-93bb-807e026d7714_副本

[特刊] 简单看懂手机小知识:如何分辨RAM和ROM、屏幕解析度是什么、多大电池量才够用!

今天来认识RAM&ROM兄弟与手机萤幕大厂吧!!你知道多高的解析度能看清楚脸上的毛孔?多少mAh才算是大电池吗?手机零件&规格特刊通通告诉你! 绵绵今天要和大家分享更多的小知识唷~如果你希望拥有一只可以存30000张照片影片和同时开二十个APP,顺便窝在棉被里追剧三天三夜不停歇,或想看见球员们晶莹剔透的涔涔汗水以及明星脸上痘痘皱纹(坏心)的手机,那么你会需要以下这些资讯! Source :Honor