繁體 English

就是要帅!就是要Black!5个颜色后,Huawei Mate 9再推出全新配色:曜石黑!(内附图赏)

0
huawei-mate-9-promo-580x358

11月头的时候,Huawei 在德国慕尼黑正式发布了 Huawei 年度旗舰 — Mate 9 系列(包括 Mate 9、Mate 9 Porsche Design 保时捷版本)!其后更在中国首发了 Mate 9 Pro曲面屏版。

当时 Huawei Mate 9 拥有香槟金摩卡金陶瓷白月光银苍穹灰一共五种颜色。而现在,Huawei 为 Mate 9 带来了新颜色啦啦啦啦 — 它就是 “曜石黑 Black”!

 

*目前这款新配色仅在中国推出,并且于12月25日正式开卖,暂未知会否抵马*

Huawei Mate 9 规格参数:

  •  5.9寸1080p屏幕
  • Kirin 960处理器
  • 4GB RAM + 64GB ROM存储组合(支持SDcard扩充最高至256GB)
  • LEICA认证 1200万+2000万像素双镜头(F2.2光圈、激光/相位/深度/对比度四合一混合对焦、OIS光学防抖,双摄变焦
  • 前置800万像素(F1.9光圈、自动对焦)
  • 4000mAh电池容量(支持5V、5A电流的Supercharge超级快充)
  • 支持后置指纹识别
  • 采用Type-C接口
  • 支持双卡双待
  • 支持VR DayDream
  • 支援Cat 12 4G通信
  • 运行EMUI 5.0基于Android 7.0系统

 

曜石黑版本 Huawei Mate 9 在中国的售价,跟其他颜色相同:

  • 4GB RAM+32GB ROM版本3399元(约RM2190)
  • 4GB RAM+64GB ROM版3899元(约RM2510)
  • 6GB RAM+128GB ROM版4499元。(约RM2900)

作为比较,Huawei Mate 9 目前已在大马开售,价钱是 RM2699!并且只有4GB RAM + 64GB ROM版本仅有香槟金、摩卡金2个颜色

 

【以下为 Huawei Mate 9 曜石黑真机图赏】

最帅配色!华为Mate 9曜石黑图赏:12月25日开卖最帅配色!华为Mate 9曜石黑图赏:12月25日开卖最帅配色!华为Mate 9曜石黑图赏:12月25日开卖最帅配色!华为Mate 9曜石黑图赏:12月25日开卖最帅配色!华为Mate 9曜石黑图赏:12月25日开卖最帅配色!华为Mate 9曜石黑图赏:12月25日开卖最帅配色!华为Mate 9曜石黑图赏:12月25日开卖最帅配色!华为Mate 9曜石黑图赏:12月25日开卖最帅配色!华为Mate 9曜石黑图赏:12月25日开卖最帅配色!华为Mate 9曜石黑图赏:12月25日开卖最帅配色!华为Mate 9曜石黑图赏:12月25日开卖最帅配色!华为Mate 9曜石黑图赏:12月25日开卖最帅配色!华为Mate 9曜石黑图赏:12月25日开卖最帅配色!华为Mate 9曜石黑图赏:12月25日开卖最帅配色!华为Mate 9曜石黑图赏:12月25日开卖最帅配色!华为Mate 9曜石黑图赏:12月25日开卖最帅配色!华为Mate 9曜石黑图赏:12月25日开卖最帅配色!华为Mate 9曜石黑图赏:12月25日开卖

(图源:新浪科技)

如果能把这款曜石黑Huawei Mate 9带进马来西亚,相信能迷死一票黑色控吧!!(快祈祷!!)

 

 

更多Zing彩:

本文:

就是要帅!就是要Black!5个颜色后,Huawei Mate 9再推出全新配色:曜石黑!(内附图赏)

更多精彩科技资讯,请留守 Zing Gadget 或 FacebookTwitterGoogle+ 以及YouTube

Source :

新浪科技

作者简介

kar yan

即使活在黑洞,我也要挥着荧光棒。

没有评论

i8

难道新一代iPhone快要来了吗?!大马三大telco已经开始预告iPhone 8!是时候把钱准备好了!

在我们等到Apple 官方正式发布了全新的iPhone 8 后,接下来我们要等的就是什么时候会来到大马市场。按照之前的惯例,手机通常需要等一个月不等的时间才会来到大马,不过现在令人有点兴奋的是,大马三大telco 已经在官网上预告了iPhone 8,难道是在暗示近期内会进军大马市场?! Source :新浪科技