繁體 English

[教程] iPhone密码只有六码不够看? 用这招让别人无法破解你的密码!

0
no_service_passcode_iphone6

iPhone密码只能输入6个号码,还是很容易被朋友看穿并破解?最近电獭少女的Lala在网上看到有神人设置了一组密码,需要56秒来解锁手机!!!原来那人把密码设置成了圆周率小数点后300位数!太神了有木有!!! 如果你也觉得六个数字不够看,想把密码变超长…要怎么做到呢?!

首先点开「设定」>「Touch ID 与密码」并输入原本的旧密码

点选「更改密码」接着再输入一次旧密码…这时候就可以直接改密码啦!!

接着点开「密码选项」就会出现各种选项…想要纯数字的话可以点选「自订数字密码」但如果喜欢更进阶一点的密码就可以选「自订英数密码」

Lala现在就可以开始设定一组超~级~长的密码了!!

设定完成之后,会发现锁定画面中输入密码的框框也和平常不一样

虽然这样可以让别人无法破解密码…但是只要打错一次就要重新输入也太麻烦,而且每输入一次密码就要花掉一分钟欸!!!然后,这功能要iPhone 6s以上的机型才有支援喔!!最后让超神日本网友为大家示范正确输入密码的气势XD

 

Source :

电獭少女

iPhone

作者简介

电獭少女

「電獺少女」(Aotter Girls)是科技與生活風格為主題的科技網站,編輯們由一群不同類型的女生組成!!電獺少女開箱產品、介紹App、分享網站軟體與各種有趣的新科技,將原本冷硬科技變成溫暖有趣的生活小常識,超級歡迎大家每天都來關注我們哦!!

没有评论

MediaTek-Final-1280x721_副本

MTK铁饭碗不保?分析指Snapdragon芯片在中国的份额将进一步提升至65%

虽然高端抢不过高通(Qualcomm),不过凭借广大中低端市场的稳定发挥,联发科(MTK)依旧占据着智能手机芯片市场的一席之地。不过,这一情况很有可能在今年被打破,至少在中国市场是如此。据美国巴伦周刊报道引述分析师Jun Zhang的研究报告指出,得益于中国手机品牌OPPO和vivo的采纳,高通今年在中国的市场份额有望从2016年的50%提升到65%。也就是说,占据中低端芯片市场的MTK的市场份额恐将进一步被压缩。 Source :ithome