支援最高4K 60fps!小蚁第三代运动相机YI 4K+将于CES 2017正式发布!

0

喜爱摄影的朋友注意咯~ 小米旗下生态链企业小蚁科技宣布将在CES 2017 推出最新第三代运动相机–YI 4K+ !

据官方表示,YI 4K+ 能拍到4K的影像之余,还可支援高达60fps。据称每秒还可胜过市面上其他竞争对手!

 

yi-4k-1

在今年的5月已经推出了小蚁运动相机第二代,现在的这款YI 4K+ 是第三代了,主打的性能,是能够在拍下4K 影像的同时,还支援高达60fps。

YI 4K+运动相机和其他运动相机不同的地方是,其他只支援高达30fps。比方说在今年9月推出的GOPro,摄影最高规格也才4k 30fps。

 

86a3j4kefnzg1fm4gumakd6wgnukwwnt3giyh5ayxtuj1473412618640

除了将在CES 2017推出这款YI 4K+ 运动相机,小蚁科技同时也会在CES 2017 上为全球最快的三轴无人机 YI Erida 进行美国首次试飞。YI Erida 在今年的8月已经正式发布。经过厂方的初步测试后,YI Erida 的飞行时速达75公里(约秒速33米),而续航时间可长达40分钟。

现在已经是2016年的尾声了,这也意味着CES 2017 离现在不远了。对摄影有兴趣的你们,就留意明年的CES 消费电子展呗~ 啊~ 还有~也要留守Zing Gadget 哦!

 

 

更多Zing 彩:

 

本文:

支援最高4K 60fps!小蚁第三代运动相机YI 4K+将于CES 2017正式发布!

更多精彩科技资讯,请留守 Zing Gadget 或 FacebookTwitterGoogle+ 以及YouTube 。

小蚁

About author

Lianne

敢输就赢了。

No comments

玩爆Shopping Mall的5招Bokeh虚化自拍!2000万像素双前镜头のvivo V5Plus,让自拍玩出新境界!

女孩为什么喜欢自拍?因为爱美?因为想Po面子书博Like?还是纯粹想要拍下美美的你呢?无论理由是什么,但Shopping应该是所有女孩都喜欢做的事情对吧?很多人逛街的时候(不管是一个人、和朋友还是拍拖的~)都会自拍,但到底又怎样才能拍出与众不同、超乎想象的 “ 逛街自拍 ” 照呢? 今天,就让小编教你如何用vivo V5Plus拍出5种你没想过可以在Shopping Mall做到的自拍手法!学着点吧~! Source :amanz, 网易新闻