『iOS 10』 二十个你所不知道的小技巧 (下) [小技巧篇]

0

iOS 10 到底~~有多少你还没跟上的小撇步呢?

在iOS 10 二十个你所不知道的小技巧(下) Lala要告诉獭友们一些在「设定」、「Widget小工具」、「3D Touch」、「通知」等等的实用密技喔~像是抬起手机萤幕唤醒、关掉手机上的农民曆等等…一起来看看吧!

Source :

电獭少女

iOS

About author

电獭少女

「電獺少女」(Aotter Girls)是科技與生活風格為主題的科技網站,編輯們由一群不同類型的女生組成!!電獺少女開箱產品、介紹App、分享網站軟體與各種有趣的新科技,將原本冷硬科技變成溫暖有趣的生活小常識,超級歡迎大家每天都來關注我們哦!!

No comments

从此告别lag机啦!Asus大马推Lyra WiFi路由器,还有专为游戏而生的GT-AC5300路由器!售RM1999起!

不想再打机的时候因为突然line 变lag 的,Asus 这次在大马推出的新路由器你一定要看看!首先,如果你房间是家里最尾的一间,那么肯定会遇到WiFi收线信号极差的问题,想要看个YouTube 都转个不停,那就要看看这款Lyra 路由器;另外还有一个造型很像八爪鱼的ROG GT-AC5300 电竞路由器。 Source :电獭少女