繁體 English

『iOS 10』 二十个你所不知道的小技巧 (下) [小技巧篇]

0
screen-shot-2016-12-31-at-1-53-52-pm

iOS 10 到底~~有多少你还没跟上的小撇步呢?

在iOS 10 二十个你所不知道的小技巧(下) Lala要告诉獭友们一些在「设定」、「Widget小工具」、「3D Touch」、「通知」等等的实用密技喔~像是抬起手机萤幕唤醒、关掉手机上的农民曆等等…一起来看看吧!

Source :

电獭少女

iOS

作者简介

电獭少女

「電獺少女」(Aotter Girls)是科技與生活風格為主題的科技網站,編輯們由一群不同類型的女生組成!!電獺少女開箱產品、介紹App、分享網站軟體與各種有趣的新科技,將原本冷硬科技變成溫暖有趣的生活小常識,超級歡迎大家每天都來關注我們哦!!

没有评论

initpintu_副本

Huawei P9谍照再次曝光,设计有点像Huawei P8! 双摄像头+背面指纹识别已无悬念!

Huawei在3月9日就会在德国柏林发布Huawei P9了,[email protected] 又在网上曝光了更清晰的Huawei P9 渲染图和工程机谍照,让我们能更清楚看见并肯定,Huawei P9 背后配备双镜头和指纹识别器将会是最终发布的样子。 Source :cnmo