繁體 English

『iOS 10』 二十個你所不知道的小技巧 (上) [小技巧篇]

0
screen-shot-2016-12-31-at-12-09-03-pm

iOS10也推出一段时间啦,在『iOS10』 二十个你所不知道的小技巧 (上)来自电獭少女的络甯要跟大家分享「讯息」、「Safari」、「相片」、「Siri」的新功能来看看有没有你竟然没发现的小技巧吧!?

 

 

 

Source :

电獭少女

作者简介

电獭少女

「電獺少女」(Aotter Girls)是科技與生活風格為主題的科技網站,編輯們由一群不同類型的女生組成!!電獺少女開箱產品、介紹App、分享網站軟體與各種有趣的新科技,將原本冷硬科技變成溫暖有趣的生活小常識,超級歡迎大家每天都來關注我們哦!!

没有评论

header

最快2017年第1季发布!传快充Quick Charge 4.0将首搭Snapdragon 830处理器!最高28W功率!

智能手机想要拥有长时间使用,不外乎透过拥有大电量 或 快速补充流失电力两方面下手。尤其是当越来越多手机无法更换电池的状况下,让不少消费者转为关注产品是否支援快充技术! 几乎目前市面上高阶、旗舰级手机大多都支援快充功能。传闻 Qualcomm 开发的新一代快充技术 Quick Charge 4.0(简称 QC 4.0),将首先运用在 Snapdragon 830 处理器上!最高能提供 28W 充电功率,预计 2017 年第一季正式发布该技术! Source :电獭少女