繁體 English

千呼万唤始出来,SAMSUNG Galaxy S7 / S7 edge将于2017年1月获得Android 7.0 Nougat正式版更新!

0
androidpit-samsung-galaxy-s7-4

在Google正式发布Android 7.0 Nougat系统后,SAMSUNG很快就跟上脚步于11月为Galaxy S7和Galaxy S7 Edge进行了Android 7.0的beta测试。终于,在经历多达五个版本的beta测试期后,SAMSUNG Galaxy S7和S7 Edge很快就能够在明年1月升上正式版的Android 7.0 Nougat系统啦~

7540f00a017d07b

根据测试用户收到的SAMSUNG电邮显示,Galaxy Beta计划已于2016年12月30日正式结束,这意味着S7和S7 Edge很快将能够获得正式版的Android 7.0更新。在电邮中SAMSUNG还承诺,Android Nougat最终版本将于2017年1月推送给所有Galaxy S7和Galaxy S7 edge:“我们将尽我们所能,尽快在一月分发布正式版本。”

samsung-galaxy-s7-and-s7-edge-1

另外,SAMSUNG此前也已经确认Galaxy S7和Galaxy S7 edge也将升级到最新Android 7.1.1系统。除了S7系列外,SAMSUNG也将计划在2017年为包括Galaxy Note 5,Galaxy Tab S2,Galaxy S6,Galaxy S6 edge和Galaxy S6 edge +等设备推送Android Nougat更新。

 

更多Zing 彩:

本文:

千呼万唤始出来,SAMSUNG Galaxy S7 / S7 edge将于2017年1月获得Android 7.0 Nougat正式版更新!

更多精彩科技资讯,请留守 Zing Gadget 或 FacebookTwitterGoogle+ 以及YouTube 。

Source :

cnbeta

galaxy s7Galaxy S7 EdgeSamsung

作者简介

ZETA666

小编就是我,我就是小编,无聊爱画的小编~

没有评论