繁體 English

[快讯] 好想带着它去旅行!!世界上最可爱的『Fravel猫耳行李箱』来袭(ฅ´ω`ฅ)

0
cc38d927-bc81-4e09-a03c-845571c70d72

最近电獭少女的Lala在募资平台上发现一款超~可~爱的行李箱「Fravel猫耳行李箱」,它可是被称为「世界上最可爱的行李箱」最大的卖点是摸一下行李箱,上面的猫耳就会动!!!而且猫耳还会根据心情调整不同的模式(ฅ´ω`ฅ)身为猫奴一看到就被融化了!!

「Fravel猫耳行李箱」有各种粉嫩又缤纷的颜色

另外还有渐层的颜色搭配!!!

外型是比较圆润的感觉,然后上面有两个可爱的猫耳,屁股还有一颗会发亮的爱心呼吸灯,猫耳是可以拆卸,所以可以更换不同的耳朵,旅行途中怕把猫耳弄坏,也可以直接拆下来

而且连轮子也超可爱!!上面是猫咪的肉球形状,搭配可360度旋转的透明轮子

甚至连拉杆也都是透明的!!

「Fravel猫耳行李箱」大小设计成登机箱的尺寸,不过看起来应该是放不了什麽东西XD但就算这样也好想买阿!!不买的话心裡真的会很难受…拉这咖行李箱出国一定超吸睛!!!不过目前「Fravel猫耳行李箱」还在募资阶段,有兴趣的獭友可以去Kickstarter瞧瞧!!

(新聞來源:Kickstarter)

Source :

电獭少女

作者简介

电獭少女

「電獺少女」(Aotter Girls)是科技與生活風格為主題的科技網站,編輯們由一群不同類型的女生組成!!電獺少女開箱產品、介紹App、分享網站軟體與各種有趣的新科技,將原本冷硬科技變成溫暖有趣的生活小常識,超級歡迎大家每天都來關注我們哦!!

没有评论

1_22

传下一代iPhone大变动:Home键或被淘汰?

众所周知,iPhone下方的一颗Home键是iPhone一大标志,但很多时候为了腾出空位给这颗Home键,iPhone免不了的做出了很多妥协,让手身比起其他同尺寸屏幕的手机还来得长。现在,根据外媒的消息表示,下一代的iPhone或许会放弃Home键? Source :电獭少女