繁體 English

销量依旧未达预期?传Apple将于明年初削减iPhone 7约10%的订单量

0
bgr-iphone-7-8

由于全新的亮黑色(Jet Black)配色以及逼格更高的双摄像头加持,iPhone 7系列依旧延续了往年极高的关注度及销量。不过,几乎三年不变的外形设计也确实让人感到审美疲劳,这也间接影响了iPhone 6系列用户们的换机意愿,从Apple削减iPhone 7订单量的情况似乎也间接印证了这一情况。

iphone-og-iphone-7-plus

根据日经新闻(Nikkei)获得的供应商数据显示,Apple目前正计划在2017年第一季度将削减iPhone 7约10%的订单量。据悉,Apple削减iPhone 7订单量的主要原因在于全球销量的遇冷。

apple-iphone-7-plus-review-ti

其实早在2015年底,Apple就曾因iPhone 6s的库存问题削减了相当数量的订单。为了避免发生同样情况,Apple在今年就已经降低了iPhone 7订单数量,不过从目前的情况来看,Apple似乎需要继续降低iPhone 7的订单量。

 

根据此前分析师的预测,iPhone 7将能够最大化利用SAMSUNG Galaxy Note 7爆炸门事件的机会加大自身在高端智能手机的占有率。不过从目前的结果来看,iPhone 7似乎并没有因Note 7事件获得太多的好处。

 

更多Zing彩:

本文:

销量依旧未达预期?传Apple将于明年初削减iPhone 7约10%的订单量

更多精彩科技资讯,请留守 Zing Gadget 或 FacebookTwitterGoogle+ 以及YouTube

Source :

cnbeta

AppleiPhoneiPhone 7

作者简介

ZETA666

小编就是我,我就是小编,无聊爱画的小编~

没有评论

Cyanogen-Inc-1024x640

当初说要向Google脑袋开一枪的CyanogenMod,今天开始大面积裁员!

大家还记得曾经扬言 “ 我们会向Google的脑袋送进一颗子弹 ” 的 CyanogenMod吗?早在2015年3月24日,Cyanogen团队刚刚从Twitter、Telefónica 以及媒体巨人默多克等人处获得资金,希望能够透过自家的CyanogenMod系统,让Google多少感到一定的冲击,不过如今事情并没有想象中顺利,因为昨天他们就对外宣布,即将进行全球大规模的裁员行动! Source :爱范儿