繁體 English

[iOS] 最强的翻译App!!不用打字只要对着手机说话『Speak & Translate』就会自动帮你翻译

0
speak-and-translate

最近电獭少女的Lala发现一款很厉害的翻译神器『Speak & Translate』,不需要打字只要对着手机说话就会自动帮你翻译喔!!

搜寻「Speak & Translate」或是「讲话和翻译」都可以找到!!

点开国旗可以选择想要翻译的语言,然后点一下国旗就可以开始说话

试试看用中文翻日语,嗯嗯…翻译的不算精准但还可以…准确度和Google翻译差不多

英文翻译也还可以,我说「好久不见」就直接翻译「Long time no see」,算是非常口语的用法!!

「Speak & Translate」支援54种语言的语音翻译,同时也有提供117种语言的文字翻译喔!!如果要「开启文字」翻译的话,按下铅笔的按钮就可以切换过去,接着输入想翻译的内容就可以囉!!

另外,「Speak & Translate」除了支援语音、文字翻译之外,按下喇叭的按钮就会直接唸给你听,所以就算不会讲日文也没关係,让「Speak & Translate」直接帮你讲!!而且还可以设定声音的性别和说话速度,即使是男生用也不会觉得尴尬XD

「Speak & Translate」也可以直接複製翻译的内容到剪贴簿以及分享到其它App,我觉得操作简单…功能也很完整!!

虽然实际测试后觉得「Speak & Translate」的准确度和Google翻译差不多,但只要对着手机说话就能翻译,真的方便许多!!!然后免费版本有个小小的缺点就是广告有点多…但獭友觉得好用的话,也可以购买去除广告的版本,如果獭友觉得很实用的话,也可以分享给爱旅行或是正在学语言的朋友唷!!

Speak & Translate

Source :

电獭少女

作者简介

电獭少女

「電獺少女」(Aotter Girls)是科技與生活風格為主題的科技網站,編輯們由一群不同類型的女生組成!!電獺少女開箱產品、介紹App、分享網站軟體與各種有趣的新科技,將原本冷硬科技變成溫暖有趣的生活小常識,超級歡迎大家每天都來關注我們哦!!

没有评论

632e613ajw1euzlf9uw61j20hs0pygnk_副本

Huawei Mate S规格售价曝光!竟抢先支持Force Touch?!

还记得Zing曾经发过的Huawei Ascend Mate S宣传海报预告吗?现在外国网站惊传出它的整体规格与售价了~!而最令人拭目以待的,就是该手机竟然支持Force Touch(压力感应),竟然比传闻中的iPhone 6s抢先了一步哦!!~ Source :电獭少女