繁體 English

SAMSUNG S7 edge晶墨黑开箱 与玛瑙黑颜色比较

0
2016122312572385486_extralargesize-640x640

少了 Note 7,S7 edge 成了三星全年度的旗舰主力。SAMSUNG Galaxy S7 edge 在台湾继推出「玛瑙黑」、「炫灿金」、「月光银」、「霓光粉」、「冰湖蓝」之后,全新发表「晶墨黑」新色,直接以顶规之姿问世,仅有 128GB 大容量版本,12 月底在台湾上市。「晶墨黑」机身边框採用与主色相近的深灰色搭配,背盖则有纯黑镜面材质,与「玛瑙黑」色泽明显不同。手机王取得 SAMSUNG Galaxy S7 edge「晶墨黑」新色,将以「晶墨黑」与「玛瑙黑」这两款相近颜色进行介绍,带大家发现它们的差异之处。

SAMSUNG Galaxy S7 edge「晶墨黑」规格与其它颜色的 S7 edge 大致相同,皆搭载 5.5 吋 2,560 x 1,440pixels 解析度 Super AMOLED 屏幕、提供 Edge UX 曲面侧屏幕、Always-On 功能,配置指纹辨识、心跳感应,具备 IP68 防水等级,运行 Android 6.0 Marshmallow 作业系统,内建三星 Exynos 8890 八核心处理器、4GB RAM。相机方面,拥有 500 万像素前镜头、1,200 万像素主相机,前后 F1.7 大光圈。不过,「晶墨黑」仅有 128GB 储存空间版本。

SAMSUNG S7 edge晶墨黑開箱 與瑪瑙黑顏色比較
▲SAMSUNG Galaxy S7 edge「晶墨黑」(左)与「玛瑙黑」(右)正面看似差异不大,不过前者正面上、下方颜色更深邃。

SAMSUNG S7 edge晶墨黑開箱 與瑪瑙黑顏色比較
▲SAMSUNG Galaxy S7 edge「晶墨黑」待机时,正面整个黑色的设计,带来一致性的独特感。

SAMSUNG S7 edge晶墨黑開箱 與瑪瑙黑顏色比較
▲SAMSUNG Galaxy S7 edge「晶墨黑」(上)边框採用与黑色相近的深灰色;「玛瑙黑」(下)则是较显眼的银色。

SAMSUNG S7 edge晶墨黑開箱 與瑪瑙黑顏色比較
▲SAMSUNG Galaxy S7 edge「晶墨黑」(上)相较于「玛瑙黑」(下),机身黑灰色的搭配更显得低调许多。

SAMSUNG S7 edge晶墨黑開箱 與瑪瑙黑顏色比較
▲SAMSUNG Galaxy S7 edge「晶墨黑」背面拥有纯黑镜面,颜色相对较深,但沾染上指纹也较明显。

SAMSUNG S7 edge晶墨黑開箱 與瑪瑙黑顏色比較
▲SAMSUNG Galaxy S7 edge「玛瑙黑」(右)在光线的照射下,能带来不同的光泽与视觉效果。

 

本文来自合作伙伴Sogi手机王

 

Source :

sogi

作者简介

SogiTW

SOGI 手機王網站自 1999 年成立迄今,期間歷經網路熱潮,渡過網路泡沫化時期,仍保持不墜且持續成長,現已達到每日平均瀏覽頁數 100 萬頁,每日上站人數平均達 15 萬人(單日更曾高達 28 萬的紀錄),且擁有 50 萬忠誠會員及每月超過百萬人的社群基礎。

没有评论

2016071503371555029_ExtraLargeSize-640x640

没有新色?iPhone 7四色机壳曝光

日前流传 Apple iPhone 7 将会有深蓝或深灰新色,但稍早曝光的机壳照与影片可能推翻这项说法。在新流出号称 iPhone 7 的机壳图中,可看到有玫瑰金、金、银、太空灰等 4 种颜色,与现在 iPhone 6S / SE 所贩售的颜色一致;另外在影片当中,则展示太空灰与银色机身,还特别拍摄机身底部,确认没有配置 3.5mm 耳机孔。 Source :sogi