繁體 English

ASUS全球最轻14寸Notebook首发:颜值碾压MBA 售价约RM4500!

0
s_bd554870af4a4fa1963815d916df2736

目前Notebook市场中的主流尺寸集中在11和13英寸,比较典型的例子就是苹果MacBook Air。

不过,在本次CES展会上,ASUS凭借出色的设计将便携本的尺寸拉升到了14英寸。

ASUS今天发布了迄今世界上最轻的14英寸商务本ASUSPro B9440。

华硕全球最轻14寸笔记本首发:颜值碾压MBA

ASUSPro B9440的整机重量仅为1.04千克,而且虽然屏幕更大,但机身尺寸却非常的苗条,宽度为12.6英寸,13英寸的MacBook Air更窄。在屏幕部分的工艺处理上比肩Delll XPS 13。

性能配置方面,ASUSPro B9440搭载Intel第七代Core i5/i7处理器,16GB内存和512GB SSD。

ASUSPro B9440按计划将于今年5月正式上市,售价999美元(约合RM 4500)。

Source :

快科技

作者简介

mydrivers

快科技(原驱动之家)是行业内居于领先地位的一家提供科技资讯、产品评测和驱动程序下载的网站。 我们一直致力于为广大用户提供即时更新的科技信息资讯、全面的产品评测、各类移动应用下载以及免费提供稳定可靠的驱动相关服务。我们拥有大量的忠诚度极高的固定访问用户,日均独立访问者数超过150万,PV流量超过870万次。 快科技(原驱动之家)的科技资讯栏目是中国IT网站读者中公认最重要的第一手信息发布交流平台,为国内所有的综合门户网站与专业网站的固定重要信息来源,快科技(原驱动之家)的科技资讯发布后一个小时内就会传遍整个中国互联网络。 除了基础性的驱动下载服务外,我们还为用户提供免费的驱动程序自动更新服务——用户利用驱动之家自行研发的驱动精灵软件自动侦测计算机产品型号,自动安装相应驱动程序。用户数量当前已超过2000万人次。

没有评论

2016072409012478971_ExtraLargeSize-640x640

SAMSUNG Galaxy S7除了霓光粉 现在还有樱花粉新色!

今年 6 月Samsung在台湾推出 SAMSUNG GALAXY S7 霓光粉新色,连同先前开卖的玛瑙黑、炫灿金、月光银,以及台湾没有卖的白色,S7 共有五种颜色款式,不过现在 S7 已经不只这五款了。Samsung日前在韩国推出 SAMSUNG GALAXY S7 樱花粉新色,颜色比起霓光粉还要淡,仅有 32GB 版本,并于 7/22~7/25 受理购买,预计 7/26 起陆续出货;至于这款 S7 新色未来是否会在台湾上市,Samsung表示目前暂无规划。 Source :快科技