繁體 English

Huawei P10发布时间曝光:可能提前至3月!万万没想到和Samsung Galaxy S8撞到正?!

0
s_f20009146b244f4197d11589cf53c190

去年4月份,Huawei P9正式亮相。不出意外,Huawei 新旗舰P10将在今年上半年问市,从P9发布的时间节点来看,新旗舰P10应该会在4月份发布。

不过业内人士 @潘九堂 爆料称,

Snapdragon 835可能是 Samsung Galaxy S8在巴展上首发,到时候可能和 Huawei P10抢新闻热点。没有买到小米5陶瓷版的可以等小米6,但估计比米5的时间还晚点,实在等不了现在买小米5/5s也不错。

 

和三星S8撞车 华为P10发布时间曝光

巴塞罗那展会的具体时间是2017年2月27日-3月2日,由此推测 Huawei P10可能会提前至3月份发布按照目前的进度来看,Huawei P10极有可能搭载 Kirin 960处理器。

汇总目前的消息来看,Huawei P10、Samsung Galaxy S8可能会在同一时间亮相,并早于小米6开卖。Samsung Galaxy S8、小米6、Huawei P10,你会选择哪个呢?

最后附上 Huawei P10的渲染图,你们感受一下:

和三星S8撞车 华为P10发布时间曝光

(本文授权转载自快科技)

 

 

更多Zing彩:

本文:

Huawei P10发布时间曝光:可能提前至3月!万万没想到和Samsung Galaxy S8撞到正?!

更多精彩科技资讯,请留守 Zing Gadget 或 FacebookTwitterGoogle+ 以及YouTube 。

Source :

快科技

作者简介

mydrivers

快科技(原驱动之家)是行业内居于领先地位的一家提供科技资讯、产品评测和驱动程序下载的网站。 我们一直致力于为广大用户提供即时更新的科技信息资讯、全面的产品评测、各类移动应用下载以及免费提供稳定可靠的驱动相关服务。我们拥有大量的忠诚度极高的固定访问用户,日均独立访问者数超过150万,PV流量超过870万次。 快科技(原驱动之家)的科技资讯栏目是中国IT网站读者中公认最重要的第一手信息发布交流平台,为国内所有的综合门户网站与专业网站的固定重要信息来源,快科技(原驱动之家)的科技资讯发布后一个小时内就会传遍整个中国互联网络。 除了基础性的驱动下载服务外,我们还为用户提供免费的驱动程序自动更新服务——用户利用驱动之家自行研发的驱动精灵软件自动侦测计算机产品型号,自动安装相应驱动程序。用户数量当前已超过2000万人次。

没有评论

20150629145717fHSC

网络交友遇到恐龙妹怎么办?神人神回复!!!

现在这世道妖孽横行,照片和真人差了个十万八千里的真是随便找都有,所以想提醒大家网络交友要小心!那如果真的那么不小心,和网友约见面才发现对方是恐龙妹怎么办?这时候就算是孙悟空有筋斗云都闪不及了,也不可能打了就跑吧?武力不行唯有智取了!看看这位网友如何消灾解难! Source :快科技