繁體 English

【CES 2017】要的就是无线!HTC正式为Vive发布专属配件:移动定位器、头戴式耳机!

0
htc-vive-tracker-audio-strap-ces-2017-lead

HTC 虽然手机业不怎么被看好,但是旗下的Vive VR 装置却是叫好又叫座!在去年的CES 发表了Vive Pre 后,今年的CES 上HTC 又准备了两款专为Vive 所设的配件,而且最值得一提的是,这些配件全都是无线的!!

 

htc-vive-ces-2017-gallery-6-1

htc-vive-ces-2017-gallery-1-2-1

 

htc

首先,HTC 在CES 上发布了一款名为 “Vive 移动定位器” 的小配件,大家可以把它当做是手把上的定位“头”给分扯了出来,且变成一款重量达85g 的小装置。以这小配件为基础,开发者可以用它打造出各种Vive 的专属配件及应用,比如所展示的手套、球棒、及各种在VR 游戏里用的枪等。

 

htc-vive-ces-2017-gallery-8-1

htc-vive-ces-2017-gallery-9-1

此外,玩VR 的时候如果戴上耳机,那就真的仿佛整个人都融入到了游戏里的世界一样,所以HTC  就推出了一款Vive 专属的头戴式耳机。这款配件的两侧内建了两个小耳机,重新设计了束带,在后面也拥有旋钮,可以调整松紧度。

虽然HTC 对这款耳机没怎么多做介绍,但是外形看起来应该是被设计为可移除式,如果真的不喜欢应该是可以换回自己的耳机。这新的耳机组预计会在Q2 出货,但是价格依然是不明的。

 

 

更多Zing彩:

 

 

本文:

【CES 2017】要的就是无线!HTC正式为Vive发布专属配件:移动定位器、头戴式耳机!

更多精彩科技资讯,请留守 Zing Gadget 或 FacebookTwitterGoogle+ 以及YouTube

 

作者简介

没有评论

hycopter-fuel-cell-drone

这架以氢气为燃料的无人机突破续航极限 最多可连续飞行四个小时!

无人机航拍是个在近年来越来越火热的活动,因为这些装置总能捕捉人类拍不到的镜头,可是目前市面上的无人机一般上都无法支援长时间飞行,最多也只能支援几十分钟的飞行。而在今年的国际无人系统协会,一家名为Horizon Energy Systems的公司展示了他们在无人机续航上的突破。这个巨型无人机在多余空间被填补氫燃料(Hydrogen)后,竟然可以一口气飞行最长4小时! Source :Engadget中文版