繁體 English

【CES 2017】首部8GB RAM手机诞生!Asus 正式发布ZenFone AR:也是首款支持Tango+VR的手机!

1
asus-zenfone-ar

为了在今年初做出成绩,Asus 在CES 2017 上不仅发布了ZenFone 3 Zoom,而且还同台发布了一款名为ZenFone AR 的新手机。不同于Zoom,这一款ZenFone AR 是以AR/VR 领域作为定位,而且还用上了两个“全球第一”!

首先,ZenFone AR 采用了一块5.7寸的QHD AMOLED 屏幕,而处理器方面则是搭载了Snapdragon 821,并配备了8GB RAM 而且也是业界首款用上8GB 的手机。其它配置方面也包括了五磁场扬声器、运行Android 7.0 系统,并具备多任务功能和其它增强功能,同时也采用TriCam 三重镜头系统,专为增强现实设计。

 

值得被关注的是,ZenFone AR 是Asus 结合了Google AR 技术Tango,同时又可支援Daydream VR 平台的手机,而且通过Tango 所设计的TiCam 系统,再使用手机的2300万像素相机,就可以进行动态追踪、区域学习、及深度感知等。

 

简单的说明Tango 是增强现实(AR)平台,利用Google 认证设备创造AR 用户体验,比如室内导览。Daydream 则是Android 系统内建的虚拟现实(VR)平台,可支持VR 应用程式。这同时也意味着ZenFone AR 能够进行更多AR 的应用/游戏,也可使用大量VR 应用。为了让用户有更好的VR 体验,Asus 也将让3 款原生App 支援360°  环境影像。

 

最后,Asus 官方表示这款手机预计将会在今年第二季度推出,但是其售价依然是还未公布,也不知道几时会进入大马市场。对于想要入手这款手机的大马粉丝,能做的就是等待更多由官方给出的消息咯~

 

 

 

更多Zing彩:

 

 

本文:

【CES 2017】首部8GB RAM手机诞生!Asus 正式发布ZenFone AR:也是首款支持Tango+VR的手机!

更多精彩科技资讯,请留守 Zing Gadget 或 FacebookTwitterGoogle+ 以及YouTube

 

Source :

3C科技

作者简介

1 comment

  1. kanazai2001 5 January, 2017 at 14:10

    TriCam 三重镜头系统… 说穿了就不是把sony xperia XZ / X compact里的整套镜头系统搬过来么… ^_^

Post a new comment

wpid-product-hero

这款手机壳可以从空气收集电力,为手机充电!

手机若要通电话,或是上网,是需一定的电流才能让手机顺畅接收或发出信号的。但实际上,这些用在收发讯号的电量有超过90%都没有发挥实际的作用,也就是说它们被浪费了,手机就此白白耗电。 Source :3C科技