繁體 English

CES上出现的不只是小米Mix白色版!还有小米Note 2绿色版与紫色版!一起来感受新配色的魔力!

0
%e6%9c%aa%e5%91%bd%e5%90%8d_meitu_0

今年是小米第一次参与CES,在大会上就祭出了2016年度广受好评的小米Mix纯白色陶瓷版。但根据网友爆料,其实小米并没有冷落小米首款曲面屏的小米Note 2,在CES 2017同样为这手机带来了独特的配色,分别为绿色和紫色!

小米Note2绿色版
从图片来看,小米Note 2绿色版和紫色版外观跟之前发布的小米Note 2完全一样,不过是换上了不同的颜色,跟之前发布的亮黑色和冰川银比起来,更为靓丽和抢眼。
小米Note2紫色版
小米Note2紫色版
但是小米并没有透露这两个配色何时会推出市场,但相信还是仅限于中国而已,作为海外用户的我们,别说什么特别配色,连小米Note 2的影子都看不见,大家看照片意淫一下就好。
更多Zing彩:

本文:

CES上出现的不只是小米Mix白色版!还有小米Note 2绿色版与紫色版!一起来感受新配色的魔力!

更多精彩科技资讯,请留守 Zing Gadget 或 FacebookTwitterGoogle+ 以及YouTube 。

Source :

新浪科技

作者简介

没有评论

13262237_10206016417200799_1570600638_o

Samsung更新Always On功能:自由定制开启及一次显示四种地区的时间!

Always On 这功能想必大家都了解是什么对吧?它就是即使在你关了手机屏幕,你还是能够看到时间、提示通知等信息。这 Always On 功能确实让 S7 edge 的用户带来不少方便,但说到省电的话,这功能多多少少会耗些手机电量啦~ 如今,Samsung 更新了这 Always On 功能,让用户可以自由定制开启时间,以达到节电目的!另还可一次显示四种不同地区的时钟! Source :新浪科技