繁體 English

CES上出现的不只是小米Mix白色版!还有小米Note 2绿色版与紫色版!一起来感受新配色的魔力!

0
%e6%9c%aa%e5%91%bd%e5%90%8d_meitu_0

今年是小米第一次参与CES,在大会上就祭出了2016年度广受好评的小米Mix纯白色陶瓷版。但根据网友爆料,其实小米并没有冷落小米首款曲面屏的小米Note 2,在CES 2017同样为这手机带来了独特的配色,分别为绿色和紫色!

小米Note2绿色版
从图片来看,小米Note 2绿色版和紫色版外观跟之前发布的小米Note 2完全一样,不过是换上了不同的颜色,跟之前发布的亮黑色和冰川银比起来,更为靓丽和抢眼。
小米Note2紫色版
小米Note2紫色版
但是小米并没有透露这两个配色何时会推出市场,但相信还是仅限于中国而已,作为海外用户的我们,别说什么特别配色,连小米Note 2的影子都看不见,大家看照片意淫一下就好。
更多Zing彩:

本文:

CES上出现的不只是小米Mix白色版!还有小米Note 2绿色版与紫色版!一起来感受新配色的魔力!

更多精彩科技资讯,请留守 Zing Gadget 或 FacebookTwitterGoogle+ 以及YouTube 。

Source :

新浪科技

作者简介

没有评论

xiaomi-service-centre-lowyat-4

继Singapore之后,大马第一间小米之家Mi Home零售店即将开设?!目前已在商谈中!

大马人如果要买小米产品的话,不是水货,就是上网订购。反反复复等了个三、五、七天才收到货品,有时真的等到颈都长。但是!再过不久或许就不用了啦!^^ 小米副总裁 Hugo Barra 表示:小米正考虑扩展其线下业务至大马市场,也就是说,大马第一间小米之家 Mi Home 零售店快将到来了! Source :新浪科技