繁體 English

CES上出现的不只是小米Mix白色版!还有小米Note 2绿色版与紫色版!一起来感受新配色的魔力!

0
%e6%9c%aa%e5%91%bd%e5%90%8d_meitu_0

今年是小米第一次参与CES,在大会上就祭出了2016年度广受好评的小米Mix纯白色陶瓷版。但根据网友爆料,其实小米并没有冷落小米首款曲面屏的小米Note 2,在CES 2017同样为这手机带来了独特的配色,分别为绿色和紫色!

小米Note2绿色版
从图片来看,小米Note 2绿色版和紫色版外观跟之前发布的小米Note 2完全一样,不过是换上了不同的颜色,跟之前发布的亮黑色和冰川银比起来,更为靓丽和抢眼。
小米Note2紫色版
小米Note2紫色版
但是小米并没有透露这两个配色何时会推出市场,但相信还是仅限于中国而已,作为海外用户的我们,别说什么特别配色,连小米Note 2的影子都看不见,大家看照片意淫一下就好。
更多Zing彩:

本文:

CES上出现的不只是小米Mix白色版!还有小米Note 2绿色版与紫色版!一起来感受新配色的魔力!

更多精彩科技资讯,请留守 Zing Gadget 或 FacebookTwitterGoogle+ 以及YouTube 。

Source :

新浪科技

作者简介

没有评论

bn-rj832_1227sf_m_20161227223942

韩国监管宣布:判Qualcomm违反反垄断法,被重重罚RM38亿!

还记得 2015年的时候,Qualcomm 在中国被裁定了垄断,当时被罚了9.57亿美元作为罚金,你以为结束了?并没有。 在2016年结束前,韩国反垄断监管机构宣布:Qualcomm 在授权专利、销售智能手机芯片时妨碍竞争。今日起决定向 Qualcomm 开出约 8.54亿美元(约RM38亿)罚单,创下韩国史上反垄断罚金历史最高记录! Source :新浪科技