繁體 English

Zealer心中的2016年度十大手机:该入榜的都入榜了,然而Sony,HTC粉丝可能不服了!

0
screen-shot-2017-01-07-at-4-11-33-pm

作为中国极具影响力的测评机构与科技媒体Zealer 总结出了他们心中2016年度十大手机, Samsung Galaxy S7 Edge,OPPO R9,Huawei Mate 9/ Mate 9 Pro,OnePlus 3,小米Mix,vivo X7,Moto Z,Smartisan M1/M1L,iPhone 7/7 Plus,魅族Pro 6 Plus纷纷入榜。

此外,还有彩蛋,Galaxy Note 7选为年度悲情手机,Google Pixel获得最传说手机,与最佳话题手机落在Huawei P9上。

b89e3f89gw1fb9493abm5j20u0g2mqv5

 

 

更多Zing彩:

本文:

Zealer心中的2016年度十大手机:该入榜的都入榜了,然而Sony,HTC粉丝可能不服了!

更多精彩科技资讯,请留守 Zing Gadget 或 FacebookTwitterGoogle+ 以及YouTube 。

Source :

Zealer

作者简介

没有评论

00-android-n-shiftdelete

该来的还是来了?Android 7.0将自带分屏多任务功能

Google最新的Android 6.0系统于今10月份正式推送至今才仅有0.5%的市场份额。当然按照目前的市场份额,在未来的一年内普及不是难事。不过,一波还未平息一波又来侵袭。将于明年登场的Android 7.0(也就是Android N啦)的相关新功能就已经被曝出来了。 Source :Zealer