繁體 English

【CES 2017】图案造型千变万化,来看看SONY展示的第二代E-Ink原型手表吧!

0
1483856051169052081

还记得SONY在去年推出的一款E-ink手表FES Watch吗?作为一款采用电子墨水屏技术(E-ink)的手表,用户能够无时无刻地改变手表上的图案,可谓时尚(装逼)之利器也。而在近日的CES 2017展会上,我们似乎找到了这款手表的第二代原型。

1483855683603034957

在CES 2017的SONY展台上,就展示了一款E-ink概念手表,可以看作FES Watch后续产品之一。从展示品来看,这款手表非常轻薄,仿佛就只是一张电子纸剪裁制作一般。值得一提的是,该手表还用上了彩色电子纸,可以显示各种各样的颜色,相比仅能显示黑白的初代FES Watch更加多姿多彩。

a_07

据悉,这款概念产品早在去年七月就曾出现在SONY子公司Fashion Entertainments的官网上。同时还出现了采用该技术的E-ink眼镜框以及钱包等。目前,SONY官方并未透露该产品何时会量产发售。

 

更多Zing彩:

本文:

【CES 2017】图案造型千变万化,来看看SONY展示的第二代E-Ink原型手表吧!

更多精彩科技资讯,请留守 Zing Gadget 或 FacebookTwitterGoogle+ 以及YouTube

Source :

数码窝

ces 2017FES WatchSony

作者简介

ZETA666

小编就是我,我就是小编,无聊爱画的小编~

没有评论

huangfeihong

汇率疲软能耐我何? 3C数码产品价格高涨30%!

自从一个叫做GST(消费税)的魔王在4月1日愚人节这天出现在我国净土后,就开始闹得人民生活雪上加霜。我们人民多么希望这是一场冠冕堂皇的愚人节玩笑,然而都过了5个多月,这个玩笑也只能当成是安慰自己的一种消遣。 Source :东方网