繁體 English

耳机党的福音,SONY承诺不会砍掉Xperia手机的3.5mm耳机孔!

0
sony_xperia_xz_review_14

自从iPhone 7带头(虽然不是第一个)砍掉3.5mm耳机孔后,有关各家手机厂商开始将在未来产品中砍掉3.5mm耳机孔的消息便开始不胫而走。虽然此举好坏尚有争议,但就目前情况来看来这很有可能成为未来的一种趋势。当然,并不是所有厂商都会跟风的,比如SONY大法

 

sony-xperia-xz-4

近日据AndroidHeadlines报道,SONY高管在早前的一次新闻发布会上表示,虽然技术行业可能会突然发生明显的变化,但在可预见的未来内,SONY不会抛弃3.5mm耳机孔。至少在2018年之前,SONY绝不会在自家的Xperia手机上砍掉这个统一多年的接口,原因是他们希望持续改进自家的High-Res高保真音频技术。

screen-shot-2014-06-13-at-07-39-10

在今年的CES2017展会上,作为老牌音频厂商的SONY就展示了包括Walkman NW-A35在内的多款支持Hi-Res标准无损音质的音频设备,可见SONY对音质上的追求与坚持。

6svdcpm

看到这个好消息,我等耳机党简直要高呼索尼大法好啊!

 

更多Zing彩:

本文:

耳机党的福音,SONY承诺不会砍掉Xperia手机的3.5mm耳机孔!

更多精彩科技资讯,请留守 Zing Gadget 或 FacebookTwitterGoogle+ 以及YouTube

Source :

ithome, phileweb

Sonyxperia

作者简介

ZETA666

小编就是我,我就是小编,无聊爱画的小编~

没有评论

iPhone6crack

碎碎永平安!苹果申请最新屏幕保护专利!

虽然IPhone或其他牌子的手机每推出新一代产品的时候都几乎会跟上最新一代的屏幕保护玻璃,其中Gorilla 4是目前最新一代的保护玻璃,虽然在硬度上有了一定程度的提升,但是如果正面撞击,还是有许多手机屏幕不能在此状况下全身而退,所谓覆巢之下,岂有完卵乎?与其等待每一次的硬度升级,为何不在其问题的根源上着手呢? Source :奇摩科技