繁體 English

好消息!Samsung:Gear S3、S2、Fit 2正式支援iOS系统!

0
FILES-GERMANY-IT-SHOW-SMARTWATCH

现在市场上开始出现越来越多同时支援Android 与iOS 的穿戴装置,而在昨天Samsung 电子也正式宣布,旗下的最新穿戴装置包括Gear S3、Gear S2、及 Gear Fit 2 都将支援iOS 系统,这样iOS 的用户也可以感受到Samsung 产品的魅力了!

 

在Samsung 电子这一次提供所支援的iPhone 里,包括了iPhone 5、iPhone 5S、iPhone 5C、iPhone 6、iPhone 6 Plus、iPhone 6S、iPhone 6S Plus、iPhone 7、iPhone 7 Plus 及iPhone SE,而且只要是iOS 9.0 以上版本的iPhone 都没问题

 

除此之外,Samsung 电子也称即日起,用户就可从Apple App Store 下载Gear S2、S3 专用的Gear S App,还有就是Fit 2 专用的Gear Fit App。下载后系统也会透过步骤引导,帮助用户完成配对。

 

虽然不同的装置都有不同的特性与功能,但是在这过后iOS 的用户都可享有Samsung Gear S3 的IP68 防水防尘、内建GPS、高度感应/ 气压感应和运动加速感应等应用程式了。这一次Samsung 可说是对iPhone 的用户没有什么藏私了,藉由最新Gear 装置的Android 和iOS 相容特性,让更多用户体验Samsung 的穿戴科技。

 

 

更多Zing彩:

 

 

本文:

好消息!Samsung:Gear S3、S2、Fit 2正式支援iOS系统!

更多精彩科技资讯,请留守 Zing Gadget 或 FacebookTwitterGoogle+ 以及YouTube

 

Source :

3C科技

Gear fit 2Gear S2Gear s3iOSiPhoneSamsung

作者简介

没有评论