繁體 English

OPPO找来《微微一笑很倾城》杨洋拍贺岁片MV!超大制作但最亮眼的还是红当当的OPPO R9s!

0
12312312

你的那张新年照,又在等谁?每当过年过节,最兴奋的就是可以回乡和家人团聚,一起欢天喜地聊东聊西、一起吃大餐,当然还有就是一起拍照留下美好的回忆!OPPO最新的贺岁片,就找来了《微微一笑很倾城》的男主角 — 杨洋拍摄MV,除了采用了各种3D效果以及用上了多名演员之外,最吸引小编注意力的莫过于那很应节的红当当版OPPO R9s啦!

以下就让大家一起看看这支别与一般贺岁片的OPPO R9s与杨洋的MV吧!

 

 

此次MV的主题讲述男主角是生长在小人国的唯一一个大个子,虽然生活得很开心但其实内心觉得很孤单,小人国的人民看了觉得很伤心,决定在新年期间给他一个意想不到的惊喜!惊喜就是……诶~自己点以上的YouTube链接看看吧!

 

更多Zing彩:

 

本文:

OPPO找来《微微一笑很倾城》杨洋拍贺岁片MV!超大制作但最亮眼的还是红当当的OPPO R9s!

 

更多精彩科技资讯,请留守 Zing Gadget 或 FacebookTwitterGoogle+ 以及YouTube

Source :

YouTube

OppoOPPO R9S杨洋

作者简介

没有评论

5g-speedometer-logo

没有最快只有更快,美国将于今夏开始测试5G网络

在网民数量大幅增加以及智能手机的普及的今天,4G网络已经逐渐成为你我不可或缺的一部分。不过,由于4K视频以及物联网设备的到来,庞大的数据量已开始让4G网络吃不消了。因此,美国运营商AT&T宣布将于今年开始进行5G无线通信网络的测试。 Source :cnbeta