繁體 English

Samsung一款中国特供机要被带进大马了?!传Galaxy C9 Pro即将在大马发布!

0
c9_%e5%89%af%e6%9c%ac

不让中国用户独享,早前正式在中国发布的Galaxy C9 Pro 即将要在多个亚洲国家发布,其中竟然还包括了大马!其实对于这一款手机最值得一提的地方是,Samsung 把手机内存提升到了6GB,身为一款中端机的确是挺吸引人的。

 

对于Samsung Galaxy C 系列的手机,可以说是Samsung 专门为中国市场用户而设的手机,因为一直以来这一款手机除了中国外都不会在其它国家发布,但是看来官方很快就会打破这一惯例。因为有消息称,Samsung 正打算把最新的C9 Pro 带到亚洲多个国家的市场开卖

 

根据外媒给出的消息,其中所包括的国家分别是孟加拉国、柬埔寨、缅甸、尼泊尔、斯里兰卡、泰国、马来西亚、及越南。但是,目前我们还无法确定到底几时,官方会把这一款手机正式带入所提及的国家里。

 

在中国,这一款手机的售价是3199元(约RM1985),但是来到大马的售价会是多少就要等官方的公布了。如果真的对这一款手机有兴趣,也就只好坐等官方给出的好消息咯!有关手机的配置可以点击这里查看哦~

 

 

更多Zing彩:

 

本文:

Samsung一款中国特供机要被带进大马了?!传Galaxy C9 Pro即将在大马发布!

更多精彩科技资讯,请留守 Zing Gadget 或 FacebookTwitterGoogle+ 以及YouTube

 

Source :

SamMobile

作者简介

没有评论

1

Honor 4X 售价惊喜曝光!“只”售 RM 699!

让大家引颈长盼的Honor 4X 售价终于曝光了!Honor Malaysia 在今晚(26日)正式将Honor 4X的官方售价放上vmall.my,为RM 699 ! Honor 4X 主打的4大卖点为64位Kirin 620 八核处理器、2GB RAM、1300万像素相机、500万像素前置相机、双卡双待支援4G LTE 极速上网、以及3000mAh电池。 此外,Honor 4X 将于4月1日愚人节正式发售,有兴趣的读者们不妨分享此文章给更多人知道哦! Source :SamMobile