繁體 English

突然现身SIRIM!红米Note 4X即将登陆大马:4GB RAM、64GB ROM、4000mAh电池!

0
%ef%bc%81

红米 Note 一向来都是走性价比(CP值)的路线,而在今天,一部主打性价比高的红米新机就突然现身 SIRIM!经过小编的明察暗访,可以断定它就是传说中的 红米 Note 4X!

既然已登陆SIRIM,相信很快就会抵马了!!

 

16003099_10211595698670701_1586702525591328788_n

(上图为SIRIM截图)

 

根据早前工信部的消息称,红米Note 4X将采用 5.5寸 1080p 屏幕、MediaTek Helio X20(或是Snapdragon 653处理器)、2/3/4GB RAM+16/32/64GB ROM、1300万像素后置镜头、指纹识别、以及4000mAh电池容量。

 

目前消息真的仅此而已,关于发布日期、售价、其他配置尚未公布。 想知道更多,记得记得留守Zing咯~!

 

 

更多Zing彩:

本文:

突然现身SIRIM!红米Note 4X即将登陆大马:4GB RAM、64GB ROM、4000mAh电池!

更多精彩科技资讯,请留守 Zing Gadget或FacebookTwitterGoogle+YouTube

Source :

miui

redmi小米红米Note 4

作者简介

kar yan

即使活在黑洞,我也要挥着荧光棒。

没有评论

103539119351

这篇《我是如何坚持10多年站在反百度第一线的》揭发百度丑恶一面,老板李彦宏回应我们是高尚的!

本文来自作者霍炬的微信公众号:歪理邪说 (wxieshuo) 这是我这个帐号开通以来,最不冷静和最不客观的文章。在这件事上,我也并不想客观。 中国互联网里面,百度是个绕不过去的坎。它是个很大又很有钱的公司,它控制着流量,很多人直接或者间接的依靠它生存,人们恨它、离不开它但又不敢得罪它。 Source : 爱范儿