繁體 English

花粉有福啦!Huawei正式在Lazada开设官方商店:多款手机任你选!

0
15873246_1470354359659409_2101826155035106864_n_%e5%89%af%e6%9c%ac

大马的花粉们,小编有好消息要告诉你们哦~!以后如果想购买Huawei 手机不用特地到其分店去了,只要在家上网click 一click 就可以咯!因为Huawei 官方正式宣布,已经在Lazada 网上开设了官方商店。

 

No automatic alt text available.

今早在Huawei 官方面子书上,就公布了一项好消息,就是Huawei 已经在Lazada 购物网上,开了一家专门卖Huawei 手机及平板的商店,而且已上架的手机也挺齐全,包括:

  • Huawei P9
  • Huawei P9 Plus
  • Huawei P9 Lite
  • Huawei Nexus 6P
  • Huawei Nova 系列
  • Huawei Mate 9
  • Huawei MediaPad

当然除了以上一些比较热门的Huawei 手机外,其余的Huawei 手机也有在其商店中售卖,有兴趣的可以点击这里查看。

 

除了得知Huawei 正式开设了商店外,在面子书上官方还做出预告,即将会在其商店上举办一场促销活动,难道会配合农历新年的来临搞一场大discount ?!嘻嘻~ 不管怎样,想知道的记得留守Huawei Mobile 及我们ZingGadget 啦~!

 

 

更多Zing彩:

 

 

本文:

花粉有福啦!Huawei正式在Lazada开设官方商店:多款手机任你选!

更多精彩科技资讯,请留守 Zing Gadget 或 FacebookTwitterGoogle+ 以及YouTube

 

HuaweiLAZADA

作者简介

没有评论

力挺本国企业,SAMSUNG Galaxy Note 7在韩国依旧人气不减

Galaxy Note7的电池“爆炸门”对于SAMSUNG来说毫无疑问是个噩梦,许多人一听到Note 7更是闻之色变。尽管有关Galaxy Note7的“爆炸门”负面新闻满天飞,但韩国民众似乎对此并不是太在意。从Note 7在本土市场恢复销售的表现来看,该机在韩国仍然是台热门机型。 Source :ithome