繁體 English

霸气回归不止Nokia 6啦!Nokia官方发出预告:2月份MWC将推另一款新机!

0
nokia_logo-3

Nokia 的回归,在上星期无预警带来了一款 4GB RAM+16MP相机+Dolby atmos双扬声器 的 Nokia 6。

可是 Nokia 既然大势返来,怎么可能就只是一部中端机?Nokia Mobile 刚刚就在官方面子书发出预告:2月份MWC大会上将会带来另一款新机!(甚至更多!!!)我   期   待 !❤

 

8

之前大家猜测 HMD 会在 MWC 发布 Nokia 6,结果中国却在今天(1月11日)率先推出市场!那 MWC 时要展示什么啊?(Nokia 当然有留一手啦!)就在刚刚,Nokia Mobile 证实了将会在 MWC 亮相另一款(甚至多款)的新机!

 

Nokia官方预告影片:

 

这边还是要说一下,目前还不清楚 Nokia 将推出哪一款新机。毕竟之前小编报导过 Nokia 这一回归,将会在2017全年发布至少5部新机 — 包括高、中、低端手机。(目前所知道的是,将会有一部更低端的手机来临,也不排除 MWC 上所带来的就是 Nokia 6 国际版啊啊啊)

 

nokia6_pr_006

Anyway,无论是 Nokia 6 国际版也好,另一款(更高、更低端)的新机也好,Nokia 的归来小编坚信它一定不会让我们失望!还有一个多月而已,MWC你期待吗?

 

 

 

更多Zing彩:

本文:

霸气回归不止Nokia 6啦!Nokia官方发出预告:2月份MWC将推另一款新机!

更多精彩科技资讯,请留守 Zing Gadget 或 FacebookTwitterGoogle+ 以及YouTube 。

Source :

Nokia Mobile

NokiaNOKIA 6

作者简介

kar yan

即使活在黑洞,我也要挥着荧光棒。

没有评论

%e7%9d%a1%e4%bd%a0%e5%a6%b9%e9%ac%a7%e9%90%98-icon

还不起床?!世上最让人Pek Cik的闹钟App–【睡你妹闹钟Alarmy】!闹铃响到你喊“救命”!

来,让你见识一下什么叫世上最让你抓狂的闹钟 — 睡你妹闹钟 App! 咦?听到这名字 “睡你妹” 好像有点粗暴?。不是不是,其实它不是什么怪胎App,更不是教你如何睡妹妹这种啦!但它绝对是一款恐怖变态的闹钟 App(喂),最大的特点是,它。一。定。会。让。你。离。开。你。的。床……(奸笑) Source :Nokia Mobile