来自华尔街日报中文网的快讯:Samsung Galaxy Note 7爆炸真相提前曝光!

0

Samsung今天宣布,定于本月23日(下周一)早9点举办全球新闻发布会,公布Note7爆炸事件最终调查结论。

在Samsung中国官网,发布会信息也刊登在首页。

快讯:三星Note 7燃损召回真相提前曝光

来自华尔街日报中文网的快讯,知情人士称,Sasmung发现Galaxy Note 7的问题源于尺寸不规则的电池导致了过热以及制造方面的问题。Samsung将于下周一公布Galaxy Note 7调查的完整结果。对Galaxy Note 7过热问题的调查发现了Samsung的两家电池供应商存在问题。 ​​​​

对此,Samsung员工也转发评论“西方媒体你们跑那么快合适么?等23号等不急?”,似乎暗示消息并非空穴来风。

快讯:三星Note 7燃损召回真相提前曝光

本文获合作伙伴快科技授权转载

Source :

快科技

About author

mydrivers

快科技(原驱动之家)是行业内居于领先地位的一家提供科技资讯、产品评测和驱动程序下载的网站。 我们一直致力于为广大用户提供即时更新的科技信息资讯、全面的产品评测、各类移动应用下载以及免费提供稳定可靠的驱动相关服务。我们拥有大量的忠诚度极高的固定访问用户,日均独立访问者数超过150万,PV流量超过870万次。 快科技(原驱动之家)的科技资讯栏目是中国IT网站读者中公认最重要的第一手信息发布交流平台,为国内所有的综合门户网站与专业网站的固定重要信息来源,快科技(原驱动之家)的科技资讯发布后一个小时内就会传遍整个中国互联网络。 除了基础性的驱动下载服务外,我们还为用户提供免费的驱动程序自动更新服务——用户利用驱动之家自行研发的驱动精灵软件自动侦测计算机产品型号,自动安装相应驱动程序。用户数量当前已超过2000万人次。

No comments

再有人骗过iPhone X Face ID:10岁小孩居然轻易解锁妈妈的iPhone X?!

在iPhone X面世后,网上有好多人都在好奇iPhone X上的Face ID到底有多安全,并用各种方法来测试Face ID,慢慢地大家居然都在比看谁能成功骗过Face ID了!除了之前有过的双胞胎解锁和面具解锁之外,今天网上就惊传一段影片,片中的10岁小孩不用吹灰之力就成功用Face ID解锁了妈妈的iPhone X! Source :快科技