繁體 English

惊艳!LG新旗舰G6外观曝光:18:9屏幕亮了!将搭载高通Snapdragon 835!

0
s_239c921760bf4f3b99387179c792501c

在手机屏幕这件事上,LG又玩出了花样。

此前,LG已经宣布确定将于MWC 2017上发布新一代旗舰手机LG G6,发布会时间定于2月26日12点(马来西亚时间晚上19点)。邀请函主题为“See More,Play More”,看的更多,玩的更嗨。

按照发布会时间来说,LG G6很可能成为Snapdragon 835的首发机型,屏幕和续航将成为其主打卖点。

s_56f49e1a0d8f48fd9c5519cb62f830dd

外媒The Verge独家获得了LG G6首张渲染图片,虽然没有之前传说中的那么夸张,但依然不乏亮点,比如金属和玻璃混搭的机身,以及极为罕见的18:9(2:1)比例屏幕比例,尺寸为5.7英寸,分辨率2880*1440,PPI达到564。

此外,屏幕边缘还采用了非常有趣的圆角设定,独树一帜。

据据此前消息,LG G6将保留3.5mm耳机接口,支持USB-C,配备双摄像头(凸起被抹平)和背部指纹识别模块,首次加入IP68防尘防水。

 

本文来自合作伙伴快科技

Source :

快科技

LGLG G6

作者简介

mydrivers

快科技(原驱动之家)是行业内居于领先地位的一家提供科技资讯、产品评测和驱动程序下载的网站。 我们一直致力于为广大用户提供即时更新的科技信息资讯、全面的产品评测、各类移动应用下载以及免费提供稳定可靠的驱动相关服务。我们拥有大量的忠诚度极高的固定访问用户,日均独立访问者数超过150万,PV流量超过870万次。 快科技(原驱动之家)的科技资讯栏目是中国IT网站读者中公认最重要的第一手信息发布交流平台,为国内所有的综合门户网站与专业网站的固定重要信息来源,快科技(原驱动之家)的科技资讯发布后一个小时内就会传遍整个中国互联网络。 除了基础性的驱动下载服务外,我们还为用户提供免费的驱动程序自动更新服务——用户利用驱动之家自行研发的驱动精灵软件自动侦测计算机产品型号,自动安装相应驱动程序。用户数量当前已超过2000万人次。

没有评论