繁體 English

太早离场错过了?没事,官方放出电影《西游伏妖篇》“没有彩蛋”的彩蛋!大Boss惊喜登场!

0
s_e57a04da946c4c63b26f623610aeb0d8

电影《西游伏妖篇》票房屡破纪录,票房已经在8亿上下徘徊,徐克和周星驰联手无疑是该片的最大卖点。

《西游伏妖篇》最大彩蛋曝光 BOSS登场

日前官方又曝光了电影的片尾彩蛋,周、徐二人压轴登场。

《西游伏妖篇》最大彩蛋曝光 BOSS登场

虽然《西游伏妖篇》电影正片中二人皆没有露脸,不过结尾,在影院耐心等待的影迷就有福了,如果你没等到最后觉得有些遗憾,或者还没有去电影院观看该片,不妨来看看官方公布的这只彩蛋视频。

《西游伏妖篇》最大彩蛋曝光 BOSS登场

《西游伏妖篇》最大彩蛋曝光 BOSS登场

许久没有在大荧幕上登场的周星驰和徐克扮作清洁工人,在电影结束后开始收拾垃圾,向场内的观众告知“不是大片,没有彩蛋”,仔细看的话,这些观众不是《美人鱼》和《西游降魔篇》里的演员么?小警察和馆长、沙悟净和渔民甲,惊喜十足。

 

Source :

快科技

作者简介

mydrivers

快科技(原驱动之家)是行业内居于领先地位的一家提供科技资讯、产品评测和驱动程序下载的网站。 我们一直致力于为广大用户提供即时更新的科技信息资讯、全面的产品评测、各类移动应用下载以及免费提供稳定可靠的驱动相关服务。我们拥有大量的忠诚度极高的固定访问用户,日均独立访问者数超过150万,PV流量超过870万次。 快科技(原驱动之家)的科技资讯栏目是中国IT网站读者中公认最重要的第一手信息发布交流平台,为国内所有的综合门户网站与专业网站的固定重要信息来源,快科技(原驱动之家)的科技资讯发布后一个小时内就会传遍整个中国互联网络。 除了基础性的驱动下载服务外,我们还为用户提供免费的驱动程序自动更新服务——用户利用驱动之家自行研发的驱动精灵软件自动侦测计算机产品型号,自动安装相应驱动程序。用户数量当前已超过2000万人次。

没有评论