繁體 English

ZEALER:如何像技术大牛那样远程控制手机电脑?

0
xiangrikui

教爸妈如何玩转电子产品耗费了我很多精力——不厌其烦地解释软件或app的使用原理,简单的步骤要用掉大量的口水,真恨不得飞到他们身边面授天机。其实,有这么一个解决方案,让你不用面对面,也能手把手。不信?来看本期两分视频吧。

本文经合作伙伴ZEALER授权转载

Source :

zealer

作者简介

zealer

ZEALER 致力于打造成为中国一流的科技生活服务商,服务方式包括科技生活新媒体 ( ZEALER | MEDIA )、垂直分发售后服务 ( ZEALER | FIX ) 与消费者实验室 ( ZEALER | LAB ),为 ZEALER 的三大业务模块,通过闭环战略,输出行业标准、引导科学消费、建构生活潮流。

没有评论

senheng featured2

双11不买天打雷劈!Senheng Lazada网店推出11.11 BigOne促销!100种产品高达40%折扣!

这个周末就是双十一啦!相信大家已经磨拳檫掌,打算在这个双十一大买特买一番!如果要买的话就要去Senheng的Lazada网店,因为它们将在双十一期间推出11.11 BigOne促销活动!届时将有超过100种产品优惠,折扣高达40%!不止如此,除了在双十一期间购买Senheng商品将享有全国免运费(只限西马)之外,还可以通过Trade in 旧电视,并以超过RM2000的回扣购买4K Smart TV!那么多超值优惠,还不快跟着小编继续看下去! Source :zealer