ZEALER:如何像技术大牛那样远程控制手机电脑?

0

教爸妈如何玩转电子产品耗费了我很多精力——不厌其烦地解释软件或app的使用原理,简单的步骤要用掉大量的口水,真恨不得飞到他们身边面授天机。其实,有这么一个解决方案,让你不用面对面,也能手把手。不信?来看本期两分视频吧。

本文经合作伙伴ZEALER授权转载

Source :

zealer

About author

zealer

ZEALER 致力于打造成为中国一流的科技生活服务商,服务方式包括科技生活新媒体 ( ZEALER | MEDIA )、垂直分发售后服务 ( ZEALER | FIX ) 与消费者实验室 ( ZEALER | LAB ),为 ZEALER 的三大业务模块,通过闭环战略,输出行业标准、引导科学消费、建构生活潮流。

No comments

Google将为YouTube推出360度Livestream视频!让你翻转再翻转看都行!

当你在观看一场演唱会,你是不是想在现场体验会比较有感觉呢?但如果不能到现场体验,对小编来说是个悲伤的事啊!T.T  如今,就算不能到现场也能感受到现场的气氛了!Google 在 YouTube 上推出了 360 度的 VR 虚拟现实场景,虽然这已不是稀奇的事情了,然而 Google 这次改变的是,也可让你 360 度观看现场直播(Livestream)和空间音频(Spatial Audio)的视频! Source :zealer