繁體 English

发布前遭曝光!Samsung最新平板Tab S3谍照流出:Snapdragon 820+4GB RAM!

0
s3_副本

在下周的MWC 大会上,虽然Samsung 不会把Galaxy S8 亮相,不过Samsung 却会带来一款新的平板产品Galaxy Tab S3。现在有关这款产品的谍照已经被曝光在网上,让大家能够提早目睹这款平板长什么样。现在就带大家来看呗~

 

三星最新平板Tab S3谍照提前一周释出

三星最新平板Tab S3谍照提前一周释出

从所曝光的谍照来看,Samsung 的Tab S3 平板正面采用了Samsung 平板惯用的三键设计,实体Home 键被保存了下来。背部方面,Samsung 似乎采用了亮面玻璃的设计,质感看上去非常好,而且这一次金属边框的色彩也更趋统一,整体以黑色为风格色

据悉,这图片来源为台湾NCC 认证机构,认证型号为SM-T820,可信度很高。

 

三星Galaxy Tab S3產品圖曝光 S Pen搭配大螢幕

有趣的是,在网上也有关产品的渲染图流出,而且还可以看见产品配备了一支S Pen,不过却有消息称,S Pen 无法像手机那样收进平板的机身内部。至于配置上,Tab S3 将会采用9.7 寸2048 x 1536 的屏幕、Snapdragon 820 处理器、4GB RAM+64GB ROM、前置500万像素+后置1200万像素镜头组合

 

 

更多Zing彩:

 

 

本文:

发布前遭曝光!Samsung最新平板Tab S3谍照流出:Snapdragon 820+4GB RAM!

更多精彩科技资讯,请留守 Zing Gadget 或 FacebookTwitterGoogle+ 以及YouTube

Source :

华育网

作者简介

没有评论

203

Apple已前往会见BMW代工厂高管?!Apple Car要来了?

Apple 要推出 Apple Car 这件事已经传出多时仍还未有官方消息,但毕竟推出车子并不简单,因此耗时是一定的。近日,有外媒报道称 Apple 有可能会聘请奥地利(Austria)汽车代工企业 — Magna(也是 BMW 的代工厂)来生产 Apple Car! Source :华育网