繁體 English

[快讯] Razer行动电源『Razer Power Bank』三月开卖 约RM 668!

0
razer-power-bank

去年10月在雷蛇新品发表会上仅出现在简报中的行动电源已确定会在今年三月开卖,而通常会使用动物来命命商品的雷蛇,这次的商品名Razer Power Bank则显得意外普通

 

825b2afa203e

Razer Power Bank拥有 12,800mAh的电容量,标配两个支援QC3.0的标准USB孔及一个USB Type-C,可同时为三个装置充电,以自家Razer Blade Stealth为例可将续行延长至15小时,亦可支援其他透过Type-C充电的笔电

外型体积长125.8mm;宽78.2mm;厚23.4mm;重量335g,铝合金CNC切割设计可说是一款轻薄时尚的行动电源,使用Razer Blade Stealth的变压器下行动电源可在2小时充饱电,但是变压器需要另行购买,出售时仅附一条USB Type-C的传输线及一条USB转Type-C的传输线,保固一年,售价为$150美元(约RM 668),以市面上类似规格的产品来说,算合理的范围,以重度粉来说价格当然更不是问题=W=

 

(新聞來源:Razer官網

Source :

电獭少女

razer雷蛇

作者简介

电獭少女

「電獺少女」(Aotter Girls)是科技與生活風格為主題的科技網站,編輯們由一群不同類型的女生組成!!電獺少女開箱產品、介紹App、分享網站軟體與各種有趣的新科技,將原本冷硬科技變成溫暖有趣的生活小常識,超級歡迎大家每天都來關注我們哦!!

没有评论