繁體 English

天啊等你很久!Samsung Galaxy S6、S6 Edge用户终于开始迎来Android 7.0牛轧糖升级了!

0
2219000Galaxy-S6-unbox-7780x390

Samsung Galaxy S6、S6 Edge用户,终于给你等到了!

根据Sammobile的报导,欧洲Samsung Galaxy S6、S6 Edge用户终于迎来了最新 Android 7.0 Nougat 牛轧糖更新了了了了!也就是说,其他国家也不远了~

 

其实hor,之前Samsung就已经表示说,将于2月结束前为Galaxy S6系列推送Android 7.0的。可惜的是,无奈宣布延期(声称是在评估固件质量)。但现在终于来了!

而如今,分别是来自瑞士、德国和意大利等欧洲国家用户的反馈:他们的S6、S6 Edge已经收到了Android 7.0更新!

 

s6-edge-nougat-1
s6-edge-nougat-2s6-edge-nougat-7s6-edge-nougat-8s6-edge-nougat-3s6-edge-nougat-4s6-edge-nougat-5s6-edge-nougat-6

(上图为S6、S6 Edge升级Android 7.0后界面)

目前这个升级率先正式在欧洲国家开始推出,未来还会陆续推送至其他国家(当然也会包括马来西亚啦~~),大马的Samsung Galaxy S6、S6 Edge用户请耐心等一等咯!

 

 

更多Zing彩:

本文:

天啊等你很久!Samsung Galaxy S6、S6 Edge用户终于迎来Android 7.0牛轧糖升级了!

更多精彩科技资讯,请留守 Zing Gadget 或 FacebookTwitterGoogle+ 以及YouTube

Source :

Sammobile

作者简介

kar yan

即使活在黑洞,我也要挥着荧光棒。

没有评论

wallpaper_副本

商务人士必看!Celcom配套只需RM2188就能带走Huawei Mate 9 Pro,每月RM150享有60GB上网、无限通话还有免费WhatsApp!

想要拥有外型看起来超时尚的Huawei Mate 9 Pro,可是看了下银行户口就一阵心痛感?没关系!今天Celcom 就帮你完成心愿,把手机带回家!从今天开始,Celcom 正式提供了签购Huawei Mate 9 Pro 的手机配套,最低只需要RM2188 就能够带走心头好啦!另外,还有每个月60GB data 上网到你爽! Source :Sammobile