天啊等你很久!Samsung Galaxy S6、S6 Edge用户终于开始迎来Android 7.0牛轧糖升级了!

0

Samsung Galaxy S6、S6 Edge用户,终于给你等到了!

根据Sammobile的报导,欧洲Samsung Galaxy S6、S6 Edge用户终于迎来了最新 Android 7.0 Nougat 牛轧糖更新了了了了!也就是说,其他国家也不远了~

 

其实hor,之前Samsung就已经表示说,将于2月结束前为Galaxy S6系列推送Android 7.0的。可惜的是,无奈宣布延期(声称是在评估固件质量)。但现在终于来了!

而如今,分别是来自瑞士、德国和意大利等欧洲国家用户的反馈:他们的S6、S6 Edge已经收到了Android 7.0更新!

 

s6-edge-nougat-1
s6-edge-nougat-2s6-edge-nougat-7s6-edge-nougat-8s6-edge-nougat-3s6-edge-nougat-4s6-edge-nougat-5s6-edge-nougat-6

(上图为S6、S6 Edge升级Android 7.0后界面)

目前这个升级率先正式在欧洲国家开始推出,未来还会陆续推送至其他国家(当然也会包括马来西亚啦~~),大马的Samsung Galaxy S6、S6 Edge用户请耐心等一等咯!

 

 

更多Zing彩:

本文:

天啊等你很久!Samsung Galaxy S6、S6 Edge用户终于迎来Android 7.0牛轧糖升级了!

更多精彩科技资讯,请留守 Zing Gadget 或 FacebookTwitterGoogle+ 以及YouTube

Source :

Sammobile

About author

kar yan

即使活在黑洞,我也要挥着荧光棒。

No comments

2018年最抢眼旗舰717来马!OPPO Malaysia终于宣布:Find X将会在7月17日正式在本地发布!售价届时也会正式揭晓!

OPPO在上两个星期于巴黎罗浮宫发布了Find X系列之后,很多用户都认为Find X应该还不会那么快被引入马来西亚市场,所以纷纷表示现在开始存钱还来得及,但是谁知道OPPO Malaysia在前两天居然发出了预告图,预告OPPO Find X即将在近期内正式登陆我国市场!而今天OPPO Malaysia终于也给出了Find X本地发布确实的日期:不是8月,不是7月尾,而是两个星期后的7月17日!还有两个星期的时间,大家要存钱的话就要存快点啦~ Source :Sammobile