售约RM1349起!小米电视4A正式发布:四款不同尺寸,还有智能语音功能!

小米电视4A今天在北京发布,尺寸有43寸、49寸、55寸、65寸,主打的Slogan是“好电视,真听话”。

 

2099元起!小米电视4A正式发布:智能语音功能帅爆

价格方面:

  • 43寸1080P 标准版2099元(约RM1349)
  • 49寸1080P 标准版2599元(约RM1669)、人工智能语音版32GB 2899元(约RM1869)
  • 55寸4K HDR 标准版3199元(约RM2059)、人工智能语音版32GB 3599元(约RM2310)
  • 65寸4K HDR 标准版5699元(约RM3659)、人工智能语音版32GB 6199元(约RM3979)

 

2099元起!小米电视4A正式发布:智能语音功能帅爆

与之相匹配,小米第三代遥控器(蓝牙触控语音遥控器),相比上一代从11键升级为12键,加入方向区触控、红外(支持1200款机顶盒),标配7号电池,单独售卖的价格是99元(约RM65)。

 

afe09d9dly1fdufhv9jy2j21hc0u0afw

外形方面,小米电视4A采用极窄框超薄设计,视觉观感良好。其中1080P的面板来自三星/LG/友达/CSOT,4K来自三星/LG/CSOT

 

afe09d9dly1fdufp81yvqj21hc0u0q6x

配置方面,内建4核64位Amlogic T962处理器(4核1.5GHz A53、Mali 450 750MHz)、2G DDR4内存, eMMC5.1闪存,双频Wi-Fi、蓝牙4.2,可以播放Dobly和DTS编码的影片。

系统方面,标配PatchWall系统,其中人工语音是小米大脑团队3年研发所得,乃此次主打,号称快速高效

小米电视4A此次现货充足,其中43/49/55寸标准版定于3月23日上午10点发售,现在预订还可享受100元优惠券

 

一图看懂小米电视4A!人人买得起的战斗机

(本文授权转载自合作伙伴快科技)

 

 

更多Zing彩:

 

 

本文:

售约RM1349起!小米电视4A正式发布:四款不同尺寸,还有智能语音功能!

更多精彩科技资讯,请留守 Zing Gadget 或 FacebookTwitterGoogle+ 以及YouTube 。

 

Source :

驱动之家

About author

mydrivers

快科技(原驱动之家)是行业内居于领先地位的一家提供科技资讯、产品评测和驱动程序下载的网站。 我们一直致力于为广大用户提供即时更新的科技信息资讯、全面的产品评测、各类移动应用下载以及免费提供稳定可靠的驱动相关服务。我们拥有大量的忠诚度极高的固定访问用户,日均独立访问者数超过150万,PV流量超过870万次。 快科技(原驱动之家)的科技资讯栏目是中国IT网站读者中公认最重要的第一手信息发布交流平台,为国内所有的综合门户网站与专业网站的固定重要信息来源,快科技(原驱动之家)的科技资讯发布后一个小时内就会传遍整个中国互联网络。 除了基础性的驱动下载服务外,我们还为用户提供免费的驱动程序自动更新服务——用户利用驱动之家自行研发的驱动精灵软件自动侦测计算机产品型号,自动安装相应驱动程序。用户数量当前已超过2000万人次。