【投票】Ang Ang大红色你喜欢哪个?红色版iPhone 7 VS红色版OPPO R9S:白/黑+红谁更美?

0

讲到手机配色,自从玫瑰金当道之后,整条街用着的不是玫瑰金,就是土豪金。而在几天前,Apple就正式发布了大红色版的 iPhone 7/7 Plus!当时网友纷纷表示:

太美了!太Sharp了!太闪了!红色必成潮流!

但大家别忘了,OPPO 早前也特地为了情人节❤推出了大红色版OPPO R9S哦!同样也是大红色,Apple VS OPPO,你喜欢谁的 “红”?

 

不妨来投票一下!好让小编搜集民意科科。(投票请滑到文末)

注意:红色版iPhone 7/7 Plus为前白后红

7 8 9 10

图片来源:Cnet

 

注意:红色版OPPO R9s为前黑后红

Limited Edition Red OPPO R9s Surfaces Locally, Hands-On and First ImpressionsOPPO R9s新年特别版(图源网,下同)

 

一个是白+红、一个是黑+红,算了还是来投票吧!(不介意的话可以留言告诉小编你选择的原因哦)

[yop_poll id=”39″]

 

 

更多Zing彩:

本文:

【投票】Ang Ang大红色你喜欢哪个?红色版iPhone 7 VS红色版OPPO R9S:白/黑+红谁更美?

更多精彩科技资讯,请留守 Zing Gadget 或 FacebookTwitterGoogle+ 以及YouTube

About author

kar yan

即使活在黑洞,我也要挥着荧光棒。

No comments